카사모정담란

Quiko 사육용품 진행 사항

Web Master 5 548 2008.03.23 11:57
독일 Quiko 사육용품  공동구매 진행 사항입니다.

신청 물량이 많아 Quiko 측에 주문을 낼때 주소지를 두군데로 나눠서했습니다.
영양제와 맥아유, 카로틴, 비타민제, 깃풀함등이 담긴 한박스는 저희집으로
5일전에 국제우편으로 도착했습니다.

그런데 Quiko 측에서 몇가지 물품의 재고가 없어서 그것을 맞추느라 한박스는
발송이 늦는다고합니다.

언제쯤 도착하려는지 아직 잘모르겠지만....
제 생각에는 늦어도 이번주에는 도착하지 않을까 생각이듭니다.

물품이 도착하는되로 수량을 파악하고 제반 경비를 합산하여 개인별 입금액을
공지하고 개별 분류, 포장 작업을한후 택배발송토록하겠습니다.

예상 시일보다 늦는것같군요...조금 더 기다려주시면 감사하겠습니다.

Comments

김혁준 2008.03.23 13:44
  ^^고생하시네요.. 저는 한국에서 받아서 다시 국제우편으로 일본으로 발송해야겠네요^^..ㅎㅎ 5월에 한국에 가긴하는데 지금 태어난 애들 약을 섞어야할거 같아서..^^
박수정 2008.03.24 00:50
  수고하여주셔서 감사해요~
김영태 2008.03.24 09:29
  앉아서 그냥 받으니 미안한 생각이 많습니다
수고해 주셔서 정말 고맙습니다.
김갑종 2008.03.24 10:17
  수고하십니다.
번식에 몰두하셔야 될터인데..
어수언 2008.03.24 16:39
  수고가 많으십니다.
덕분에 좋은 물건 받아보겠네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 445 명
  • 오늘 방문자 4,621 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,191 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand