카사모정담란

개인 소득 2만블 시대

강현빈 9 544 2009.01.21 17:19
에 돌입하기위하여 59달러 필요합니다
벌써 돌입하였을 텐데
한동안 농때이 쳐서 아직도 1만블 시대입니다

Comments

권영우 2009.01.21 20:02
  내일 쯤이면 20,000점을 돌파하실 것 같네요.
카사모 포인트도 마일리지처럼 쓰면 좋을텐데....
아시아나클럽 마일리지로 2/16~2/18 김포-제주 항공권 왕복으로 5인 예매했답니다.
막내가 언제 군대에 갈지도 모르고 나이가 꽉 찬 큰딸도 있어서 억지로 시간을 맞춰 놓았답니다.
45,000마일에 공항료(8,000원 + 유류할증료 11,000원 씩 ) 총 95,000원에 콘도는 아는 분이 빌려주고...
자주 들리지 못하니 미리 20,000점 돌파를 축하드립니다.
정병각 2009.01.21 20:15
  축하드립니다... 이번 주내로 팡빠레가 울리겠네요.
이재용 2009.01.21 20:24
  20000점 저에겐 꿈같은 점수입니다;ㅎㅎ

축하드리겠읍니다.
김영호 2009.01.21 20:50
  저는 무슨 내용인지도 몰랐는데 카사모 포인트 이군요.
저는 한3년은 기다려야 되겟습니다.
축하합니다.
손용락 2009.01.21 21:11
  로그아웃 로그인 49번만 하시지요...ㅋㅋㅋ

지가 훨 글을 많이 쓴거 같은데 저하고 5천점도 차이가 안나네요.

혹 글들의 바아트 수로 포인트 주면 지도 한가닥 할터인데...ㅎ
김두호 2009.01.21 23:43
  글만보고는 딴 생각을 했네요.
미리 2만점 축하합니다.
그러고 보니 전 4 만점에 1300 이 부족하네요
아마 내년이면 되겠지요.
김용철 2009.01.22 10:19
  2만점이라... 500점 받기도 이렇듯 어려운데 대단하십니다.
전신권 2009.01.22 10:21
  2만점.... 미리 축하드립니다.
앞으로 3.4.5만점을 향하여 사이트를 달궈주시길 바랍니다.
김대중 2009.01.23 11:20
  2만불... 저도 미리 축하드립니다.
ㅎㅎ 이젠 농땡이 치지 마시고 얼른얼른 진도를 뻬시죠~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 529 명
  • 오늘 방문자 6,526 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,916 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand