카사모정담란

작년에 놀았던 파리잔 숫컷!!!!

김영호 10 532 2009.01.22 13:57
질병도 없는것으로 보이고 눈동자도 똘망하고 한데 발정이
시원스럽게 오지않는 파리잔과 대형종에게 공급할 성기능 활성과 면력력 향상에
도움이되는 L-아르기닌을 투여해보고 결과가 좋으면 알려드리겟습니다.

Comments

강현빈 2009.01.22 14:23
  변강 카나리아 탄생을 기대해 봅니다
정병각 2009.01.22 14:36
  카나리아에게만 사용하기는 쫌 아까울것 같습니다...ㅋ
우리 카사모 회원님들 중에도 아마 필요한분들 있을듯 하니 말입니다....ㅎㅎㅎ
재미있는 실험결과 기대가 됩니다.
김영호 2009.01.22 14:46
  아직 저도 못 먹었습니다. 제가 생각해도 너무 빠져 있습니다.
사람이 일순위인데 우리집에선 카가 일순위입니다.ㅎㅎㅎㅎ
전신권 2009.01.22 15:01
  사람에게 쓸 약을 카나리아의 회춘에 쓴다는 것이 쉽지 않은 일이지만
가까이서 구할 수 있는 약이기에 가능한 일인 듯 합니다.

좋은 결과가 있길 바랍니다. ㅎㅎㅎ
김영호 2009.01.22 15:31
  고가의 수입영양제의 성분을보니 L-아르기닌이 주성분으로 되어 있더군요.
가격도 저렴하고 액상이라 흡수율도 좋을것같아 먹여 볼려고합니다.
단지 매일 물을 갈아주어야하는 불편함은 감수해야지요.
요사이는 아침시간이 너무 촉박합니다.
손용락 2009.01.22 17:24
  심했심다...ㅋㅋㅋ

차라리 별꽃(Chicxkweed)나 민들래가 어떨까 합니다만.....
이재용 2009.01.22 20:26
  새들에게 주다 남는것 있음 저도 좀 주시죠;ㅎㅎ

새들이 저보다 좋은것만 먹는것 같아 좀 거시기 합니다.;;ㅋㅋ
김익곤 2009.01.22 22:02
  ㅎㅎㅎ 그나저나 정성이 지극 하십니다.
저도 좀더 있다가 별꽃잎이나 따다 먹일랍니다.
강성삼 2009.01.23 10:26
  부디 성공하시고  파리잔 수컷에게 효험을 기대해 봅니다.
김대중 2009.01.23 11:24
  이재용님 말씀에 전적으로 공감합니다.

새들 먹다 남은 것 있음 광주에도 좀 보내시죠~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 399 명
  • 오늘 방문자 5,910 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,565,110 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand