카사모정담란

아주 유용한 포맥스!!!

김영호 6 530 2009.01.24 10:26
전신권님께서 알려주신 포맥스 2밀리 45*45을 구입하여 더블게이지
가운데 칸막이로 사용하니 아주 좋습니다.

깨끗하면서도 번식시 카들에게 안정감도주고  보기도 좋습니다.
유용한 정보를 주신 전신권님 감사합니다.

Comments

전신권 2009.01.24 10:47
  저도 트리플 케이지의 칸막이를 포맥스로 쓰고 있는데 아주 좋습니다.
용환준 2009.01.24 11:04
  서로 좋은 정보를 공유하니 이보다 기쁜일은 없는듯 합니다.
권영우 2009.01.24 11:50
  전 베니아판으로 칸막이를 했는데
포맥스가 더 깔끔하고 보기 좋겠네요.
김영호 2009.01.24 11:55
  가볍고 새장이 밝고 환해서 좋습니다.
이재용 2009.01.24 15:11
  좋은 정보네요.

저도 칸막이를 무엇으로 쓸까 고민중이엇읍니다.
정병각 2009.01.25 00:10
  저도 지난해부터 그리 사용하고 있습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 403 명
  • 오늘 방문자 5,894 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,565,094 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand