카사모정담란

전시회에....

송희정 8 563 2003.10.31 22:09
저는 이제..막 시작한 카나리아초보입니다..
달랑 한쌍만 키워서.
...분양해줄 카나리아도 없고..
전시할 카나리아도 없습니다.
.......가서 이것저것 구경도 하려고 참석하려고 하는데..
가능한지요???^^;;

아직 모임에 나온적도 없구..
아는 회원들도 없네여...
^^;;;

토요일은 일이 잇어서 안되겟구.
일요일날 참석하려고 합니다..

Comments

권영우 2003.10.31 22:40
  네, 참석하셔서 많이 보시고 많은 분들을 사귀셔서 카나리아 사육에 도움이 되길 빕니다.
원영환 2003.10.31 22:41
  송희정님.
일요일날 품평회에서 뵙죠...
그날 이후 송희정님도 아는회원이 많아질겁니다....^^*
원영환 2003.10.31 22:45
  권영우님.
동양공고의 멋진공간에서 만나뵙겠습니다.
권영우 2003.10.31 22:46
  네, 반갑습니다.
여수의 카나리아가 기대됩니다.
박상태 2003.10.31 23:10
  송희정님, 부담갖지 마시고 오세요..^^
이종택 2003.10.31 23:16
  송희정님.안녕하세요. 분양해주신 브리 .메가네.너무이쁘군요.정말감사합니다.

잘키우겠습니다...일요일날 품평회때.만나뵙죠..
류청 2003.11.01 00:04
  네,저도 기대가 됩니다만^^*
같은 나이에 회원분을 뵙게되어서 더욱더 기다려집니다.
손용락 2003.11.01 09:08
  오시면 전날의 탕가. 플랜트 땅크 메니아를 만나실 수 있을 것입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 1,541 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,090 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand