카사모정담란

생일선물...

김은실 11 575 2003.11.03 23:18
10월30일이 제 생일이였는데요...
큰일 치르느라..
그냥 지나갔어요,,,
그래서 오늘 울집,,이가 들어오는데
아니들이 이게뭐야.. 하는소리에 저녁준비하다가.보니 선물이네요..
아니들은 에이스데이때 받은 에이스를 하나씩 들구있구요..
전 제 선물인줄알고 뭐냐구,,물었더니,,,
선물은 아니구.. 자기가 받은 물건이라구,,,
케잌 사왔냐구,,골나서 물어받더니...
안사 왔다구 합니다(안사온거 알면서 물어받지롱...)
사오께...하네요..
(돈 아깝게 지나간 생일에 왠 케잌..)
지갑을 들고 나가는 사람을 잡아서 말리고 저녁 먹다가.. 낼 점심이나 사달라고,,,했어요
지난주 부터 팥죽이 먹고 싶은데..안사주잖아요
그래서 낼 점심은 범선에서 팥죽 먹을려구요...
그리고 선물은 카나리아 6마리랑..카카리키1쌍 ...
이만하면,, 그런 대로 괜잖쵸....

Comments

박상태 2003.11.03 23:24
  ㅎㅎㅎ 김은실님.. 아랫글로 내려가보면 제가 축하인사드린 글도 있습니다...^^

그리고 저도 그런 선물 받고 싶네요.. 카나리아 6마리라...
김은실 2003.11.03 23:27
  부러우시죠...
그러게...
시집 잘가야 된당께...
김은실 2003.11.03 23:29
  보았습니다...
보고 기뻤습니다..

김은실 2003.11.03 23:30
  박상태님 늦었지만 주필 추카드리구요,,,
좀 있으면.. 만점 이시네요...것두 미리 추카 드려요...
강현빈 2003.11.04 09:42
  일거 양득이라는 말이 어울리는 지 모르겠네요
사주시는 분은 좋아하는 카나리아를 사시고
그것을 다시 선물하고
받으신 분 또한 좋아하는 카나리아니 말입니다
권영우 2003.11.04 11:12
  정말 좋으시겠어요?
카나리아 선물이라.....
김은실님께서 나타나시니 게시판이 더욱 활성화가 되는군요.
김두호 2003.11.04 11:14
  그런 사실도 모르고 일요일 보이지 않으시기래 서운했죠.
다음 기회에...
그리고 선물로 카나리아라....
나도 그런일이 없을까?
김은실 2003.11.04 13:47
  다들 서운하셨다니.. 기분이 좋은걸요^^
좀전에 팥죽 맛있게 먹고 왔습니다..
박진영 2003.11.04 14:45
  저도 축하드립니다~

멋진 새들과 함께 새롭게 내년을 준비하시길 바랍니다~

그리고, 멋진 선물도 받으시고....
결혼 잘하신게 맞는 것 같습니다.^^;
길동호 2003.11.04 17:45
    지났네요.... 모든 분들이 정신이 없이 바빠다고 하면 용서가 될랑가 모르겠네요.
늦어서 축하드립니다. 행복한 모습을 옆에서 보니 모두가 두배의 기쁨입니다.
축카 축카 축카.....
김은실 2003.11.05 10:46
  이렇케 많은 분들이 추카해 주시니..감사합니다
한상 차려야 되나요?ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 408 명
  • 오늘 방문자 7,303 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,585,873 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand