카사모정담란

자문회의중..

윤성일 8 623 2005.09.27 19:35
자문료가 많기로 유명한(?) 수자원공사 자문 전경입니다..
자문위원인지.. 노가다꾼이지.. ㅋㅋㅋ

주 7일중..
2일은 강의(강의준비 1일 불포함).. 2일은 동물원(자료정리 2일 불포함).. 하루는 각종 자문회의건.. etc..

명절때 부산 갔다가 욕만 뒤지게 먹었슴다..
살 많이 빠졌슴다..  ㅠ.ㅠ

조만간 물고기.. 카나리.. 퇴출할까 봄다.. 

appaloosa..

Comments

권영우 2005.09.27 19:52
  appaloosa..가 혼났다니 자당께서 많이 서운했나봅니다.
부모님은 무엇보다도 자식의 자식을 안고 싶어하시니까요.
1주일을 8일로 만들어서라도 가십시오!
강현빈 2005.09.27 20:46
  와 대장은 대장입니다
야전에서 작전 지휘하는 장군 같습니다
모두 서서 경청하는 모습이 재미있습니다
뒷편의 다른 작전회의는 다른 부대인가요
전신권 2005.09.27 21:08
  조만간 물고기.. 카나리.. 퇴출할까 봄다.. 
그것만으로는 안되지요.
퇴출된 것이 있으면 들어오는 것이
분명 있어야 하는데 빨리 새색시 들이시지요....
김은실 2005.09.27 21:42
  바쁜하루하루를 보내시군요..

티비출현도 하신다던데,,,
10월6일 7시 SBS 유쾌한두뇌검색,,,,,

장가를 가면 살이 찝니다.
빨리 가시지요..
박진영 2005.09.28 11:07
  국수도 뽑아가면서 바쁘면 좋을텐데...ㅎㅎㅎ

사진에 아는 분들의 모습이 보이니 반갑네요.
아는 분이...하나, 둘, 셋, 넷,...ㅎㅎ
윤성일 2005.09.28 14:03
  1.

그렇죠..?? 박진영님..
동일 나와바리의 사람들이다 보니.. ㅎㅎ

2.

자문회의가 무슨 땅투기하는 사람들 같지 않습니까??

모처럼 만났더니 다들 부~자~ 들이 되어 있더군요..
우리도 어디 땅이나 보러 다니십시다..

appaloosa..

정형숙 2005.09.29 00:13
  윤교수님 어디기시나요?

몰것네..!

모자 쓰신분인가요?
김은실 2005.09.29 10:49
  그런것 같은데요..
다들 배가 나왔는데,, 몸짱인 윤교수님만 안나왔네요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 2,052 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,601 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand