카사모정담란

날이 무더우니 앵무도 날지 못하네요.

권영우 7 537 2006.08.07 22:55
제주로 갈 블루목도리를 보내려고 공항에 갔는데.....

혹서기에는 동물 수송이 안된다고 합니다.

혼자도 아니라 세명이 같이 갔는데도 규정이 그렇다네요.

아직 이름도 못지었는데, 그 놈이 저와 함께 좀 더 있을 인연인가 봅니다.

어느 분은 냉면 사주어 잘 얻어 먹고, 어느 분은 또 이것저것 나누어 주시니.....

또 다른 분은 시원한 복분자 차를 .....

오늘 밤 큰 일 났습니다.  ^-^

날씨가 너무 더 워서.....

덕분에 얼굴 한번씩 보고, 놀러갈 계획도 짜 보고....

블루목도리가 너댓시간을 여기저기 돌아다니다가 왔는데도

잘 노네요.

모이도 잘 먹고, 작은 물통에 얼굴 담그며 목욕 흉내도 내고.....

뒤집기 시키면 뒤집기를, 혓바닥 '쯔쯔'거리는 소리도 내고....

애교가 대단합니다.

내일이 입추라니 더위도 며칠 남지 않겠네요.

무더운 여름이 그리워질 날도 금방이겟지요.

덥지만 편안한 밤 되십시오.

Comments

김진우 2006.08.07 23:22
  날씨가 무더워도 제 모란이는 잘만 날더군요-_-;;

2번이나 죽기살기로 도망을 ㅡㅜ
송인환 2006.08.08 01:04
  회장님하고 더 있으려나봅니다.
좋은 반려조가 옆에 있어 정말 좋으시겠습니다.
우리동네는 해만 빠지면 춥습니다.
지금도 자연의 에어컨 바람이 너무 시원 합니다.
전기료가 전혀 들지않는 바람 입니다.
전영윤 2006.08.08 06:45
  우리나라가 작은것 같아도 엄청 크네요.
한곳은 더워 힘들다고 한곳은 해가 지면 춥다고하고....
더위에 있는분들도 서늘한 곳에 계신분들도 건강조심하시길.....
이제 일교차가 나기시작하면서 감기들이 기승을 부릴것 같네요.^^
전신권 2006.08.08 09:07
  무더위에 새들도 고생이네요.
만나려면 시간이 좀 더 있어야하는 인연인 듯 합니다.
배락현 2006.08.08 11:44
  블루 목도리!!
참 귀엽더군요. 뒤집어도 그대로 누워 발 고르기를 하고 ㅎㅎ
유재구 2006.08.08 15:53
  앵무는 사람을 따르는 재미로 기른다는데.
또 다른이 관심이 옴을 자제하고자 노력합니다. 
정연석 2006.08.09 21:09
  날이 무더우니 앵무도 날지 못하고,
날이 무더우니 앵무를 실은 비행기도 날지 못하나 봅니다...

앵무와 좋은시간을 몇일 더 보내셔야 겠습니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 410 명
  • 오늘 방문자 8,048 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,567,248 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand