카사모정담란

[무료] 수조드립니다..

윤성일 12 512 2006.08.08 09:46
요즘엔 살림살이를 줄이는 추세랍니다..

베란다에서 카나리를 위한 쾌적한 습도환경을 위해..
그동안 불철주야 노력했던 수조를 드립니다..

사진에는 근사(?)해 보이지만.. 실제론 허접합니다..

다만, 10mm강화인지라 무쟈게 튼튼함다..
손재주 쬐금 있으신 분이라면 테두리에 띠를 두르시거나..
걍. 다른 수조 물받이 용으로 사용하시기에는 최곰다..

35+50+25의 삐꾸(?)난 크기인지라..
잘 고려하셔서 이용하시기 바랍니다..

appaloosa..

윤성일..
019 9168 6830

Comments

곽선호 2006.08.08 10:29
  ㅎㅎㅎ... 거실에 있는 좋은 수조들은 정리 안하시나요?...
권영우 2006.08.08 11:40
  아로와나가 탐나나 봅니다.
물 생활을 완전히 접기야 하겠습니까?
사람을 맞이하려고 공간을 넓히나 봅니다.
방문자의 말을 듣고 향기가 필요했던 모양이군요. ^-^
강현빈 2006.08.08 11:44
  시원한데 수영이라도 할 수 있는 크기는...
전신권 2006.08.08 11:49
  10MM 강화유리로 저렇게 작은 수조를 만들다니,....
치우는 비용가지 받아가야 할 듯 합니다. ㅎㅎㅎ
박근영 2006.08.08 12:03
  수조보다 금붕어가 탐이 나네요. 사자머리(오란다), 수포안, 단정----
김창록 2006.08.08 13:23
  어항 갖어간다는 이야기는 하나도 없네
박기남 2006.08.08 14:20
  저도 수포안이 제일 탐나네요. ㅎ ㅎ
윤성일 2006.08.08 14:28
  쩝~~ 상처입었슴다!!
역쉬나 카사모 회원님들의 높은 수준을 간과한 처절한 결과가 아닐런지용.. ㅠ.ㅠ

그래도..
일단 분양받으러 오시면.. 따땃한(이더운여름에) 커피한잔으로 치워주심에 대한 보답을 하겠슴다.. 미리꾸벅..

appaloosa..
유재구 2006.08.08 15:42
  저도 거실에 있는 것 준다면 제가 커 피를 타서 가겠습니다.^^
김갑종 2006.08.08 19:20
  전 빨강이면 다 좋습니다.
토실토실한 금붕어 쌩 것 먹으려 갈낍니다.
김학성 2006.08.08 21:54
  무식해서 죄송한데요...
위에서 말씀하시는 "수포안"이 뭔가 궁금했는데~
눈밑에 커다란 수포형태의 주머니 같은게 달려있는 비싼 금붕어네요.
공짜가 좋기는한데~ 원주에서 서울을 가려면 너무 멀어요...^^*
정연석 2006.08.09 21:03
  10mm 강화면 꽤 묵직하겠습니다...

'썸프'로 쓰면 딱 이겠는데...쩝...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 410 명
  • 오늘 방문자 8,254 명
  • 어제 방문자 9,638 명
  • 최대 방문자 9,896 명
  • 전체 방문자 1,517,409 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,383 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand