카사모정담란

이제는 경매가 없나요?

어수언 7 516 2006.11.23 14:12
올해는 카나리 경매가 끝인가요??

내년을 기약하며 애지중지 기르던 글로스터 콘서트(숫)가 아침까지

잘 놀다가 저녁에 퇴근해서 보니 바닥에 떨어져 있네요..

애들 놀랄까봐  검은 비닐봉지에 싸서 버리는데  참 어이가 없네요..

먹이도 잘먹고 잘 놀던 놈이 그렇게 허무하게 가다니.....

자기새라며 좋아하던 딸아이에게는 두놈이서 하도 싸워서 다른 착한 놈으로

바꾸려고  가져갔다고 했는데......

아침 출근길에 물갈어 주면서 혼자 있는 암놈을 보니 너무 측은 하네요..

아직까지  베란다 온도가 영상10도 이하로 떨어지지 않아서 추위로 간것은 아닌것 같고,

엉덩이에 x도  잘 씻고 잘 말려주고, 겨울철에 영양보충하라고 에그푸드도 자주 주고 했는데. ^^;

하여튼  집에서 놀고 있는 새들 경매에 내 놓으세요..^^  내년에 저도 농사 한번 지어 보입시다..   

Comments

권영우 2006.11.23 14:35
  글로스터 입양을 원하시는 분들이 많으시면
제가 분양 담당자인 곽선호님과 구로동 큰 형님께 부탁드려 보겠습니다.
행사 때 분양을 하셨는데 아직도 남았는지 모릅니다.
곽선호 2006.11.23 15:15
  가끔 그렇게 잘 놀다가 갑자기 세상을 떠나는 카나리아들이 발생합니다.

저도 몇번 경험을 하였고요, 다른 회원님들도 경험하신 분들이 많답니다...

아직까지 명확한 원인은 잘 모르고 있습니다...

요즘 분양과 경매가 좀 뜸하기는 하네요...

아무튼 힘내세요!!...
김성기 2006.11.23 15:26
  경매가 있다는걸 어떻게 알 수 있나요??
공개적인 안내문이 걸립니까??
박상태 2006.11.23 18:24
  경매가 실시되기 일주일 전에 공지가 되니 걱정마세요.^^
권영환 2006.11.23 19:45
  오랜만에 댓글 답니다...
회사옮기고 이제사 정신을 차립니다....
싫은 저도 경매를 기다리고 있는데... 겨울이라 경매를 안하실것 같았는데...
일전에 이두열님이 주신 암놈만 살아있구요 나머지는 한여름에 혹사했습니다.
시흥 새*산에 갈까 생각중인데....
그곳에는 1년 이하생들만 있어서 ....
경매또는 간이 판매라도 하면 좋으련만..
참고로 박상태님 새가 탐이 나지만 ㅎㅎㅎ
글로스터 (도고머리를 키워보고 싶어용)
이번 번개장소가 너무 멀어 못갈것 같고..
서울로 오라고 하시면 밤낮을 가리지 않고 달려 가겠습니다...
오랜만에 댓글을 다니 씰데없이 말이 길었습니다.
정병각 2006.11.23 22:46
  저와 비슷한 상황이시군요.
저도 얼마전 콘서트가 갑자기 떨어져 과부만 슬쓸히 남아있습니다.
곧 분양이나 경매가 이루어지겠지요....
박상태 2006.11.24 20:10
  권영환님, 진짜 오랫만이십니다... 어찌 연락한 번 없으시더니...회사도 옮기시고 바쁘셨네요.^^

카사모 전시회에 오셨더라면 좋았을텐데 아쉽습니다..

조만간 경매가 있겠지요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 412 명
  • 오늘 방문자 8,254 명
  • 어제 방문자 9,638 명
  • 최대 방문자 9,896 명
  • 전체 방문자 1,517,409 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,383 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand