카사모정담란

대구 지역 카사모 소모임[금일 오후]

조준호 11 553 2006.12.05 11:04
대구 지역 카사모 회원님들의 소모임을 갖고져 합니다.
다사다난 했던 한해도 저물어 갑니다!!
앞만보고 달려온 나날들이 이제는 끝자락을 향해 치닫고 있습니다.
바쁜 일상생활에 잠시나마 조금의 여유를 찾고 싶습니다 . 
많은분들이 참석하시어 좋은 정보와 정담을 나누었으면 합니다.
신입회원님들의 많은 참석을 바랍니다.
----------------------------------------------------------
■ 일  시 : 2006년 12월 13일(수) 오후 6시30분 ~ 7시
■ 장  소 : 향토감자탕
■ 안  내 : 대성조류사 건너편 골목길(50M)에위치
■ 회  비 : 2만냥 정도(2차 예정)
■ 연락처 : 016-867-7322 (조준호)

Comments

정병각 2006.12.05 12:45
  조선생님, 안녕하세요?
연말을 맞아 좋은 자리 마련하시네요.
대구에는 회원분들이 여럿 계시니 가끔 이렇게 교류도 하시고 참 좋겠습니다.
모처럼 즐거운 시간들 되시길 바랍니다.
원영환 2006.12.05 13:40
  송년회겸해서 대구 지역 회원분이 소모임을 갖으시군요.
모처럼 그지역분들 모두 참석하시어 정담도 나누시고
한해를 잘 마무리 하는 즐거운 시간 되십시요.
김범덕 2006.12.05 15:25
  아...수요일은 제가 지방 가는날인데...
회원님들께 인사도 드리고 하면 좋겠는데 아쉽네요.

좋은 자리 하시길 바랍니다~.
김정미 2006.12.05 16:25
  신입 인사 드립니당 꾸~~~벅 ^^
참석하고 싶은마음 굴뚝같으나 두명의 혹이 달려있는지라 가기는 힘들것 같구 넘부럽네여
전 현재 동변동에 살구 잇읍니다...담에 기회가 되면 좋겠읍니당
즐거운 시간 보내세염.... 근데 대구 회원은 얼마나되고 여자분은 안계신지요?

권영우 2006.12.05 20:00
  오늘 저녁으로 묵은지감자탕을 먹고 왔는데.....
한해를보내며 좋은 만남이 이루어지길 빕니다.
김혁준 2006.12.05 21:46
  와..좋으시겠네요... 전 1월까지 정신없을거 같은데..ㅜㅜ
김동리 2006.12.05 22:48
  드뎌 모임이네요~ 
별일이 없으면 시간내서 참석할께요~
김정미님~ 저두 동변동 선수촌에 살고 있어요... 가까운데 횐님이 계셨네요....
반갑습니다...
김두호 2006.12.05 23:40
  오전에 전화받고 바쁘게 돌아다니다 이제보니 공고가 올랐네요.
대구 지역 회원 검색을 해 보니 30 명입니다.
많은 분들이 참석을 하셨으면 좋겠습니다.
조준호님 수고 하시는 차에 대구 지역 회원님들에게 쪽지를 보내시지요.
장환석 2006.12.06 00:40
  모두들 즐거운 시간 보내세요....^^ 그리고 부산에서는 모임을 언제쯤 하는지 궁금합니다?
신종협 2006.12.06 10:31
  안녕하세요,,조준호 선생님..
저도 감자탕 '꼭 꼭 꼭' 먹으로 가겠습니다,..
좋은 말씀 많이 부탁드릴께요,,
그럼 좋은 하루돼세요,,^^
정수훈 2006.12.09 21:02
  수요일에 뵙겠습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 372 명
  • 오늘 방문자 3,336 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,885 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand