카사모정담란

어 제 글이 어디로 갔을까요?

양태덕 7 543 2007.04.23 22:41
카사모정담란에 저도7개째 링을 끼웠다고 자랑 글을 올렸는데, 없어졌어요?

분명히 카사모 정담란의 용도에도 맞는 글이고, 본연의 목적에 충실한 글이었는데, 없어졌어요.

다 이게 운영자님 탓입니다.ㅋㅋㅋ 

지금 계란 삶는데 물이 넘쳐서 이유는 나중에 기회가 되면 밝히겠습니다.

댓글로 이유를 조금 도와주시면 감사하겠습니다.

Comments

양태덕 2007.04.23 22:42
  헉! 서버 랙이 있나봐요.. 또 글이 나타났어요.
홍상호 2007.04.23 23:27
  어이쿠  양태덕님땀시 정신이 없네유 ㅎㅎㅎ
어디에 계십니까? 무거동 옆 삼호동이나 신정동 달동까지는 노른자가 필요하면 원하는 만큼 배달해 드릴수 있는데...ㅎㅎㅎ
김진우 2007.04.24 08:53
  그럴땐 새로고침 버튼을 눌러보시는게^^...흐흐흐흐
전신권 2007.04.24 10:09
  너무 예민하게 반응하고 나면 나중에 뻘쭘해지는 일이 생기더군요, ㅎㅎㅎ
권영우 2007.04.24 10:26
  무조건 운영자 탓이네요. ㅋㅋㅋ
농으로 하신말인 줄 잘 알고 있습니다.
화나실 때 운영자를 욕해서 풀린다면 그것도 제 ㅁ복이지요?
오래 산다고 하지 않습니까?
양태덕 2007.04.24 17:51
  새로 고침도 눌렀어요.
저 화는 안났었구요.  그냥 운영자님 핑계를 대었는데요.
제가 생각해도 제가 너무했네요.  그래도 운영자님 인품이 워낙 훌륭하셔서...
걱정은 안되고,..
김갑종 2007.04.25 16:20
  야한 글과 그림만 없어집니다.
그래도 요즘은 덧글도 5개 이상 올리고 정담란에 하루 5개이상씩의 글이 올라 오니
카사모가 활기 넘쳐납니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 540 명
  • 오늘 방문자 1,658 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,003 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand