카사모정담란

심하게 맛이 갔습니다.. ㅠ.ㅠ

윤성일 2 552 2003.10.27 09:37
지난 토욜 저녁..
드뎌 미루어두었던 사고를 치고야 말았슴다.. ㅠ.ㅠ

새로이 베란다에 들인 80 + 80 + 160의 새장(?)..
아파트에 들인 새장으로 보기엔.. 너무나 거대한.. 거시기!!

새로운 식구를 들이기 위한 저의 발악(?)에 가까운 행실에..
저 주변의 많은 사람들이 망연자실하더만여.. ㅜ.ㅜ

낼부터..
잠시~~ 다녀온 후에..
기회가 닿으면 사진을 올리겠슴다.. ^^

전시회 준비, 처리, 진행.. 잘 되시길 기원하면서..
전 내년을 기약하겠슴다..

고춧가리.. appaloosa

Comments

박상태 2003.10.27 20:58
  빨리 사진을 올려주세요..^^ 궁금합니다..

이번 전시회에 참가하실 수 있었다면 좋았을 텐데요.. 많이 아쉽네요..
박진영 2003.10.27 22:00
  그게 베란다에 들어가긴 하나요??

대단하시네요~ㅎㅎㅎ

저는 요새 저보다 증세가 안 좋은(?) 분들의 이야기를....
(위와 같은 불손한 언행을 용서해 주시기 바랍니다 ^^;)
집사람에게 들려주면서...
저의 증세가 별로 심하지 않다고 주장하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

집사람에게 해 줄...
좋은 이야기꺼리가 생겼군요.ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 6,052 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,565,252 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand