카사모정담란

전시회장 미리 보세요~

황성원 16 595 2011.11.24 08:54
어제 김가네 관리부 밑에 직원과 2시간동안 세팅 했습니다.

1년여 동안 회사일로 각종 테이블,의자들이 강당에 보관되어서 공간이 모자르네요..

오늘~내일 더 준비할 예정입니다. 쉴수 있는 의자와 테이블도 준비하려 합니다..

행사때 뵙겠습니다..

Comments

황성원 2011.11.24 08:56
  의자는 품평회때 배치 할 대형입니다. 물론 행사 시작전에 둘러보실 수 있는 공간은 마련하겠습니다..
용환준 2011.11.24 09:13
  미리 미리 준비해 주시는 황성원님 덕에 준비하는 분들이 수월해지겠군요.
늘 세심하게 수고해 주심에 감사드립니다.
김대근 2011.11.24 09:18
  웹마스터님 수고가 많으시고 노고에 감사드려요~~
김용수 2011.11.24 09:31
  수고 많으셨읍니다
장소 제공하고 셋팅하고 모든것 하려니 힘들겠지요
그러나 즐거움을 가지고 행복하게 하세요
그리고 감사합니다
권영우 2011.11.24 09:36
  애 많이 쓰십니다.
사전 준비가 만만치 않은데.....
김두호 2011.11.24 10:16
  테이블보 한 덩어리를 빼 먹었는데도 괜찮아 보이네요.
그나저나 택배로 보내야 하는데....
구교헌 2011.11.24 10:36
  수고가 만으셧네요
어제 카톡으로만보다가 새장만 셋팅하면 멋진전시회가 될거같네요
배영순 2011.11.24 10:54
  멋집니다.. ^^

황성원님 수고가 넘 많으시네요.. .복 받으실겁니다.. ^)^
김영호 2011.11.24 11:28
  웹마스타님 수고가 많고 감사합니다.^^
케이지 셋팅만 남았네요. 토요일 일찍가서 ..
권대형 2011.11.24 17:23
  아이구 벌써 세팅까지 다하셨군요.
웹마스터님 수고가 많으십니다.
나중에 맛있는 것 사 드릴께요.
원영환 2011.11.24 18:02
  전시회장 테이블 세팅하시느라 수고하셨습니다.
차진호 2011.11.24 20:15
  고생이 많으십니다.
토요날 일찍가서 도와드리겠습니다.
정효식 2011.11.25 14:22
  ㅎㅎ.
모친 생신연을 일요일로 연기했습니다.
토요일 오전에 케이지 셑팅하는 재미가 워낙이 좋은지라
......
이근석 2011.11.25 15:25
  회원가입하고 처음으로 전시회 방문할 예정입니다.

기대가 되기도 하고... 마음은 일찍가보고 싶어서 질문 올립니다.

토요일 일반관람은 몇시 부터 가능한지 시간좀 알려주세요

들뜬 마음에 아침일찍 가면 민폐일것 같어서...
김영호 2011.11.25 16:47
  오전10시~오후5시까지 입니다.^^
김환 2011.11.25 18:40
  수고가 대단히 많으셨습니다.
토.일요일 거들겠습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 514 명
  • 오늘 방문자 6,169 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,559 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand