카사모정담란

호사를 부려봅니다.

김영호 11 613 2012.04.08 09:05
생강나무 꽃잎차를 마셔 보니 참 좋습니다.
몸에 좋다고하니 채취를하여 장복을 해 볼참입니다.
산골이니 이런호사도 있습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김대근 2012.04.08 09:18
  아 지난번 사진이 생강나무였군요.
어서가서 생강나무꽃차를 맛보고싶네요
김병국 2012.04.08 12:20
  생강차맛과 꽃잎 차의맛이 확연히 다른가요
어떤맛의 차이가 있을지 궁금하네요
봉화의봄이 오긴오나봅니다
제몫은 남겨주실거죠 ㅋ ㅋ
권대형 2012.04.08 17:04
  실제로 생강나무가지를 말려서 달여 마시면 생강차 맛이 나지요.
몸이 차거운 사람은 이것을 꾸준히 장복하면 몸을 따뜻하게 하는데 도움이 되기도 하지요.
안창구 2012.04.08 17:51
  생강나무 꽃잎차........
한번도 마셔본적이 없는데 어떤 향과 어떤맛이 날지 무지하게 궁금해 지네요 ㅎㅎㅎ
권영우 2012.04.09 06:08
  시골에선 부지런하면 여러가지 자연의 혜택이 있다고 합니다.
봄나물도 꽃잎차도.....
힘든 일로 지친 몸 생강꽃잎차로 회복하세요.
정문수 2012.04.09 08:39
  시골에 사실려면 도시사람보다는 부지런 하셔야겠죠??
아마 불로장생하실거 같습니다
정호상 2012.04.09 10:47
  생강나무꽃 향기가 그윽하겠습니다..
시골에 사시는분들의 특혜가 아닐까 생각해봅니다..
임기원 2012.04.09 13:38
  노란 색상이 보기 좋습니다..
김영호씨 외롭지는 않겠네요..
오랜만에 뵙겠습니다...
시골에서 적응하고 잘 계시니 보기 좋습니다...
김용수 2012.04.09 16:13
  네 좋읍니다
자주 드세요
몸에 아주 좋읍니다
구교헌 2012.04.09 20:12
  노란차가 먹고싶음 재산면 동면리로 가야겟네요
혼자드시지말고 조금은 남겨주세요
김태수 2012.04.10 09:16
  동면리 도인 되시는것은아니겠지요.
생강 향이 어떻한지 궁금합니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 414 명
  • 오늘 방문자 5,566 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,982 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand