카사모정담란

우리 꼬불이

김병국 12 535 2012.04.09 00:08
더디어 나왔읍니다  세식구가 불루와노랭이 파이프 사이에
화분위에 둥지를 짓더니 정말 탄생 우리아내가 너무너무 즐거워합니다
저도물론 행복하고요  잘커주겠죠 세마리 모두 건강하게,,,,                                                   

Comments

김기곤 2012.04.09 00:26
  첫 부화 축하드립니다.
튼튼하게 이쁘게 자라길 바랍니다.
김환 2012.04.09 04:57
  축하드립니다.
근데 둥지가 화분에 묶여있네요.
자연스러운 새장환경 부럽습니다.^^
권영우 2012.04.09 06:02
  축하합니다.
베란다의 방사 상태의 부화가 부럽네요.
정문수 2012.04.09 08:31
  축하 드립니다
방사상태에서 부화를 하였군요^^
이재형 2012.04.09 08:36
  베란다가 아니라 방이더군요...
거실에 붙은 방에 창을 내어 그 안에
여러종에 새들을 방사 하셨다가 한종 한종
정리하고 계시더군요...
방사해서 키울며 잘 적응하고 번식하는녀석은
살아남고 다른녀석을 괴롭히거나 번식못하는 녀석은
또한 너무 번식을 많이해도 방출...ㅋㅋㅋ
놀라운 사실하나...
파이프 세쌍과 일반레드한쌍이 있는데
이녀석들 절대로 자기꺼 하고만 거시기하더라고요...
정호상 2012.04.09 10:45
  축하드립니다..
베란다에 방사해서 키우시는가봅니다..
블루와 노랭이 이쁜색의 새끼들이길 바랍니다..
이소까지 잘되길 기원합니다~~
권대형 2012.04.09 11:02
  거친 둥지에서 품느라 파이프가 고생께나 했으리라 봅니다.
첫 부화 소식 축하드립니다.
육추에 성공하시어 이소 잘하시길 바랍니다.
김용수 2012.04.09 16:18
  거의 자연에가깝게 만들은 환경에 참 좋을것같네요
새들도 건강하고 잘자라게 보살필것같읍니다
구교헌 2012.04.09 20:06
  첫 부화를 축하드립니다
일반 레드에이어 파이프도 번식하시고
울집은 파이프가 부화를햇 미이라를만들어놓아네요
안창구 2012.04.09 20:48
  축하드립니다 ....
김병국 2012.04.09 23:41
  이런응원을 새방에다 낭독을 했는데 이넘들  가지위로 다올라가네요
맛난거나 달라고  할수없이 주고나왔는데 기운은 받았는지 목이터져라
울더라고요  대신인사  드립니다  감사 감사합니다
김태수 2012.04.10 09:21
  방사시켜 부화까지 축하 드립니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 6,334 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,565,534 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand