카사모정담란

벗꽃이 피어습니다.

손상목 10 525 2012.04.09 05:53
우리동네에 벗꽃과 목련이 이뻐서
 밤에 갑자기 찍어봤습니다.
오늘낯엔 온도가 23도까지 올라가고
배란다 온도기가 30.7도를 가리키고있군요.
오후에 바람이세게 불어오지만 차지는않네요.....

Comments

권영우 2012.04.09 06:06
  이젠 꽃샘 추위도 더 이상 없겠지요.
2장의 사진으로 봄이 왔음을 실감합니다.
서울에도 산수유와 개나리가 피었던데....
이제 곧 벚꽃도 피겠지요.
정문수 2012.04.09 08:34
  이제 양지바른곳은 꽃이이 피겠지요
그러나 밤낮 기온차가 심하네요
정호상 2012.04.09 10:43
  아름답습니다..
여기 대구도 벗꽃이 많이 피었더군요..
어제 주말도 출근했었는데 놀러가고싶은 맘이 굴뚝같았습니다..
권대형 2012.04.09 11:03
  역쉬 남쪽은 다르군요.
벛꽃과 목련까지 활짝 만개를 하셨군요.
이곳도 다음주면 펼칠 것으로 보입니다.
감상 잘 하였습니다.
김병국 2012.04.09 13:10
  밤에핀꽃 아름답네요  이제 완연한봄기운이 아지랭이와 같이 피겟죠
걸터앉은 목련이 더욱정감이가내요 ,,
황성원 2012.04.09 13:24
  저희 회사 화단에 벗꽃나무가 휑하네요..조만간 만개하겠지요...야경의 멋꽃 너무 이쁩니다..
김용수 2012.04.09 16:19
  와우 이쁘네요
여기는 이재 봉우리가 벌어지려하던데 목련이 말입니다
구교헌 2012.04.09 20:04
  벗꽃이 피어네요
앞만처다보고 살아는데 눈요기나하고 살아야겟네요
안창구 2012.04.09 20:46
  벗꼿과 목련이 너무도 아릅답습니다.........
오늘 낮 기온이 올라가니 울집 2층계단에 화분에 심어놓은 앵두꽃이 피어나기 시작하네요
이제 완연한 봄이 된건가요?
요즘 기온이 오락 가락해서 햇갈립니다 ㅎㅎㅎ
김태수 2012.04.10 09:22
  이제 서울도 목련꽃이 피었습니다..
봄을 알리는 전령입니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 4,679 명
  • 어제 방문자 9,938 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,544,073 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,384 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand