카사모정담란

호평동에서도 모이조름 소리가..

김대근 14 527 2012.04.09 06:43
>울려퍼지고 있습니다. 드디어 ^^

>작년에 무정란만 내리 낳던 복돌이와 복실이 커플이 5마리를 부화해서 열심히 먹이를 나르고 있네요.

>202호사는 흰둥이와 그린사이의 파이프도 4마리를 부화해서 열심히 키우고있답니다.

>첫링을 끼울 맘에 벌써 설레이고 있습니다.

>101호 201호 파이프들도 어제부터 산란을 하기시작했습니다만 기대하고 있는 302호 백군과 황양 파이프는

>아직까지도 멀뚱멀뚱이네요.....

Comments

정문수 2012.04.09 08:30
  밥 달라고 입 쩌~억 벌리는 모습이 정말 귀엽습니다
황성원 2012.04.09 10:01
  이소까지 잘 마무리 하시길 바랍니다...축하드려요~~
정호상 2012.04.09 10:42
  5마리, 4마리 첫번식부터 순조롭고 대박입니다..^^
축하드리구요..
남은 이소까지 무난히 잘이루어지길 바랍니다~~
권대형 2012.04.09 11:05
  사상 처음 부화 소식 축하드립니다.
이제는 카사모 그만 두실 일은 없으시겠습니다.
육추 잘하시길 바랍니다.
용환준 2012.04.09 12:47
  첫부화 축하드립니다.
작년에 고생을 하더니.....올해는 대박나시기 바랍니다.
김병국 2012.04.09 13:14
  예쁘네요  축하합니다  이소까지 건강하게 키우세요
전진호 2012.04.09 15:44

할말  없슴니다
축하드림니다
무럭 무럭 잘 크길 바람니다
김용수 2012.04.09 16:20
  축하합니다
고대하던 아가새를 보게되니 무자게 좋을것이네요
구교헌 2012.04.09 19:56
  부화를 축하해야겟네요
첫번식이 순조로운데 작년에 몬한거까지 한꺼번에 번식하면 됩니다
구교헌 2012.04.09 19:56
  부화를 축하해야겟네요
첫번식이 순조로운데 작년에 몬한거까지 한꺼번에 번식하면 됩니다
안창구 2012.04.09 20:44
  여기 저기서 기쁜소식들이 마구 마구 쏱아지네요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다 .........  ^^
김대근 2012.04.09 22:10
  감사드립니다~~~~
작년에 쉬었던 염려가 올해는 말끔히..... ^^
김영호 2012.04.09 22:10
  대근님!! 얼마나  쫗을까.ㅎㅎㅎ
훌륭한 가문의 후손들이니 더욱 축하합니다.^^**
김태수 2012.04.10 09:13
  추카추카.^^
호평동 경사났네 경사났어~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 343 명
  • 오늘 방문자 6,443 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,565,643 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand