카사모정담란

다 문화 8남매

전진호 12 566 2012.04.09 15:25
저의 파이프 가 8개 알 을 모두 부화 하여 7일째 잘 크고 있슴니다
글러스터 두쌍이 채란하여 둥지에 넣었는데 포란하지 않아 파이프에 가모를 하였슴니다
첫날 두마리  둘째날 3마리 삼일째 모두 부화 하여 8마리임니다
숫컷이 부산 구교헌 님에게서 불루 를 분양 받았는데 수컷이 아주 잘함니다
회원 여러분들의 8남매 부모에게 응원 부탁 드림니다

Comments

황성원 2012.04.09 15:35
  8마리는 무리일듯한데요... 지금은 너무 일러 둥지를 나눌수도 없고..
어미들만 믿으수 밖에 없겠습니다..화이팅입니다...
김용수 2012.04.09 16:31
  8마리 좀 과부하인듯한데요
6마리는 기르는것 보았는데
힘에 부치는것같던데 그래도 잘길러내긴하였지만요
어느전도 자라면 조금 어린넘이나 암컷이 발정 없는넘
함 께 넣어주세요 육추는잘할것이네요
권대형 2012.04.09 18:00
  제대로 성장하기 위해서는 직접 틈틈히 피딩을 해주셔야 할 것입니다.
얼떨결에 얻은 자녀들 땜시 파이프들이 정말 수고가 많습니다.
구교헌 2012.04.09 19:51
  8마리는 무리겟지요
하는데까지 이유식을해보세요
예전 문조이유하듯 해보심이좋을거같네요
김병국 2012.04.09 19:58
  보모영입이 필요하겠네요
어째던 시청에 양육자금 신청은 꼭하세요
파이프 부부앞으로 신청하심이 합당하것지요  ㅎㅎㅎ
차진호 2012.04.09 20:01
  대박입니다 저는 15쌍에 한마리 이소했습니다.그리고 소식이없습니다
안창구 2012.04.09 20:36
  대박 중에 대박입니다 전전호님 ㅎㅎㅎ
모두 무사히 잘 자라주길 바랍니다 .............  ^^
전진호 2012.04.09 20:37
  여러분들 응원 감사드림니다
김병국님 양육자금 신청서 보내주세요 ㅎㅎㅎㅎ
국회의원 출마 자 중에 카나리아  양육자금  주시다고 공약 하신분 있남요
제가 생각해도 신통 방통 함니다
다른 아이들은 소냥 이 그런데  팔 남매 애들은 통 통 해요
수시로 배추잎 넣어줌니다
잘 이소하면 여러분 들 게 한떡 내게요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 응원 요청함니다
김환 2012.04.10 08:28
  제 상식으로는 8마리중
늦게 태어난 놈이 희생될가능성이
높지 않을까요?
아깝다...
김두호 2012.04.10 10:50
  성공을 기원합니다.
아마 최초로 8마리 육추 성공하는 기쁨을 누려 보세요.
김영호 2012.04.10 15:18
  대단합니다.
8마리다 이소하기를 ...
전진호 2012.04.10 16:19
  응원 해주시어 감사함니다
지금은 조금씩 커서 어미가 품는데 애를 먹네요
옆으로 살짝 나온 애들이 보이는데..
걱정이 됨니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 593 명
  • 오늘 방문자 4,786 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,202 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand