카사모정담란

올핸 경매를 안하십니까?

김용수 4 553 2009.10.09 13:15
    모두들 관망만 하고게시는지 아니면 아직 완성품이 없어서인지

그러하다면 지가 첫스타틀 끊어볼까요 ?

뭐 상큼하진아니하더라도 상당히 좋은 A+ 아닐지라도

그래도 혈통이좋고 버프하며 건강한 A급  넘들로 골라서 한5쌍정도

올려 볼까 생각중입니다 사진 찍기가 영거시기 해서리 아직이네요

모두찍은후에 정리하여 보여드릴랍니다

기대해도 좋을듯합니다

Comments

서장호 2009.10.09 13:26
  ㅎㅎ.. 첫 스타트를 끊으시려 하시는듯 합니다..^^
조만간에 경매가 조금 나올듯 한데..^^
기다리시는 분들이 많으시니, 아주 좋은 소식이네요..^^
김성기 2009.10.09 14:10
  제게 일거리를 주시려하니... 반가운 소식입니다.

사진... 잘 찍어서 올려 주시길... ㅋㅋㅋㅋㅋ
김경호 2009.10.09 19:38
  드디어 경매하신다는 분들이 점점 늘어나는군요...
올해도 치열한 접전이 예상됩니다...ㅎㅎ
김하영 2009.10.09 20:09
  드디어 경매입니까?
기다려지네요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 346 명
  • 오늘 방문자 5,440 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,584,010 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand