카사모정담란

잠잠해서 경매를

김영호 9 571 2009.10.10 09:58

저의 코로나와 이재용님의 흰얼룩이 콘서트로 쌍을 맞추어서 일요일날 사진을 찍으서

다음주에 올려 보겟습니다. 아직 완전한 털갈이는 안되었지만 최고의 얘들로 내보낼 참입니다.ㅎㅎㅎ

경매담당자님!  이제슬슬 바빠지실것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

Comments

윤완섭 2009.10.10 10:00
  기대됩니다.
좋은 놈으로 올려주세요^^..
김영호 2009.10.10 10:03
  ㅎㅎㅎ 젤 예쁜 얘들을 내보낼것입니다.
서장호 2009.10.10 11:07
  허허..
두 보물창고가 열리나 봅니다..^^
완죤 기대 되는데요..^^
저도 지금 새장 정리 중입니다..^^
혹시 압니까.. 새식구 들오 올지..^^
김태수 2009.10.10 12:34
  이재용님집애들
정말 멋진녀석이든데~~

신방꾸미러가는군요.^^
김하영 2009.10.10 16:39
  아직 초보라서 경매에 참석치 못한다고 해도 기대가 됩니다. 눈 공부도 될 것같아서....
이재용 2009.10.10 17:01
  내일 새들을 들고 양평동으로 출발을 할예정입니다.

오늘 경매담당이신 김성기님께서 오셨는데 아깝다고 경매내놓지 말고 싸들고 가라고 하시네요;; ㅎㅎㅎ

김영호총무님께서 바쁘실거라 하셔서 겁이 나신것은 아니신지;; ㅋㅋㅋ
김경호 2009.10.10 17:14
  슬슬 경매가 시작되는군요....ㅎㅎ
불꽃튀는 접전이 예상됩니다...^^
김성기 2009.10.11 23:32
  허허~`` 참나,,,
드디어 내게 일감(?)을 주시는 겁니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서장호 2009.10.12 10:12
  ㅎㅎ..
그간 김성기님..
카사모에서는 마~~이~~ 한가 하셨던듯..^^
이제 슬슬 바빠지실듯 합니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 6,297 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,565,497 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand