카사모정담란

저도 오늘 새장 대 청소^^

서장호 5 541 2009.10.10 16:07
안녕하세요..^^
요즘 시즌이 대청소 시즌이 된듯 합니다..^^
저도 오널 새방 베란다 대청소 했네요..^^
콤비락 바퀴 달고, 빠진부분 수리하고.. 먼지 다 닦아내고..
햇빛 방지용으로 발을 사서 달았었는데..
얘네들이 하도 물어 뜯고 날려서.. 어제 마트에서 시트지 구입해서 붙이고..
3단 선반을 추가 및 바닥이랑 창틀사이 청소기로 다 빨고, 무균무때로 닦아냈습니다..
새장은 똥떼고, 물청소 한번 해주고..
장장 6시간이나 걸렸네요.. -_-;;
그래도 해주고 나니 기분은 상쾌합니다..^^
간만에 목욕도 맘껏 시켜주고..^^
오늘 하루는 너무 여유롭게 보내는듯 합니다..^^

다들 즐거운 주말 되세요~~ ^^

Comments

김하영 2009.10.10 16:36
  사진으로도 수고하신 기쁨의 열매들을 확인할 수 있겠네요. 수고하셨습니다. 즐거운 주말되십시오.
김경호 2009.10.10 17:19
  부지런하시군요...^^
베란다가 넓고, 새장도 여유롭게 가지고 계시니 새들도 넓은공간에서 날아다닐수 있겠군요~~ㅎㅎ
저도 다음주중으로 대청소한번 해야겠습니다...^^

서장호 2009.10.12 10:14
  주말동안 몸이 너무 뻐근하길래, 왜이러지 했었는데..
청소를 너무 빡씨게 해서 그랬었나 봅니다..^^
ㅎㅎㅎ
그래도 청소 해주고 나니 정말 기분은 상쾌하네요..^^
(글구 보니 베란다 유리창에 저희 딸이 그려놓은 그림 지워야 하는데.. -_-;; 깜빡했네요..ㅎㅎ)
김용철 2009.10.12 12:12
  벌써 비닐을 쳐 두셨군요. 털날림 방지용인지 월동 준비인지 모르겠네요. 부지런 하십니다.
서장호 2009.10.12 12:44
  ㅎㅎ.. 겸용입니다..^^
제일 아랫칸 애들은 문틈과 눈높이가 맞기에.. -_-;;
외풍 방지 및 윗칸 애들이 흘린거 낙하 방지용으로 뒷편 한면과 위에 조금만 쳐 뒀습니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 6,311 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,565,511 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand