카사모정담란

오랜만이네요....

김경훈 3 597 2009.10.11 21:09
직장 생활 때문에 잠시 새 키우는것 중단 하였지만

여긴  열심히 활동적이네요...

광주에 김대중 선생님도 보고 싶고 옛전에 카나리아 분양도 받았는데

평택에 살고 있지만 시간나는 대로 자주 눈팅 할게요....

Comments

박진영 2009.10.12 00:36
  오랜만에 오신 것을 환영합니다.

잠시 중단하셨지만...
언젠가 기회가 되면 다시 즐겁게 시작하세요~

멀지 않은 곳에 계시니...
11월에 열리는 전시품평회에 참석하셔서 이쁜 새들 많이 구경하시고...
회원님들과 즐거운 이야기도 많이 나누세요~
아마 그때 오시면 김대중님도 뵙게 되지 않을까...추측을...^^*

서장호 2009.10.12 10:11
  반갑습니다..^^
저도 평택(정확히 말씀드리면 서평택^^)에 살고 있는데..^^
드뎌 동네 주민을 한분 뵌것 같습니다..^^
앞으로 자주 자주 방문해 주시길..^^
김경호 2009.10.12 16:58
  반갑습니다.

잘은 알지못하지만, 금번 전시회때 꼭 방문해주세요~~^^

그때 많은 분들을 뵙고, 좋은 새들을 볼수있다는 사실에 설레여집니다...ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 386 명
  • 오늘 방문자 6,940 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,604,330 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand