카사모정담란

연필의 힘

권영우 8 556 2004.04.09 22:39
안장엽님!

연필이 왜 훈장(메달)을 가릴까요?

한개가 아니라 두개도 가립니다. ^-^

레벨 5도 가립니다.

500k의 용량도....

이유는 대통령이 서명을 해야 훈장을 수여할 수 있어서 입니다.

서명은 연필로 하는 것이랍니다.

박상태님 등급별 포인트를 보니 2개는 어찌할지 안나왔더군요.

고민되시죠? 고민하지말고 사진의 그 놈을 주면 안될까요? ㅋㅋㅋ

여러 회원님과 나누는 정이 너무나 좋습니다.

이밤도 좋은 시간 가지시고, 카나리아에게 정성을 쏫아 올 봄에도 좋은 종조를 많이 늘리세요.

저의 파도바니 암컷도 알을 두개나 낳았답니다.

Comments

김은실 2004.04.09 23:39
  대단하십니다..
레벨 5......
처음이시죠?

레벨5 축하드리구요..
이달엔.. 연필좀 다른분 주세요..

전 선생님 따라가다가 지쳤어요...것두,,,마니...요
박상태 2004.04.10 07:19
  대단하십니다.^^ 2만점을 돌파하시다니..

레벨별 회원조회를 해 보니 가장 상위에 링크되셨더군요! ^^

축하축하드립니다.
용환준 2004.04.10 10:18
  좋은 종조들이 일을 시작하고 점수도 최고이시고.........
정말 축하드립니다. 그런데 월주필은 언제까지 하실지 궁금합니다.
점수 차을보니 따를사람이 없더군요.

계속 좋은글 답글 써주시기 바랍니다.
박정용 2004.04.10 17:51
  권영우님!
이왕 보이지않는 메달 --  대여함이 어떠 한지요.
대여비도 챙기시고........(보통 카나리아 알 1 개 --- 반드시 유정란 일것)

정말 대단 하십니다. 2만점이라...............^^
안장엽 2004.04.10 19:39
  레벨5는 2만점 이상이 되어야 주는감요.
그렇다면 메달 보다 높은 것인데 아무리 사랑은 연필로 쓰라고 한다지만
지워지기도 하니 메직으로 바꾸어 달라고 하십시요^0^

안되면 압력을 넣어 드리겠습니다.
이번에 만든 글로스터 죽으라고 매일 기도를 할거라고 하면 얼른 유성메직으로
바꾸어 줄걸요..ㅋㅋㅋ
김용만 2004.04.11 10:22
  카사모에 대한 남다른 애정의 결과가 아닐런지요..
앞으로도 좋은글 많이 남겨 주십시요.
다시한번 축하 드립니다.
최상식 2004.04.11 11:37
  <<< 하이고 >>> 
 난 언제 ......
따라갈수나 있을려나 ????????
 지금도 꼬래비인데...  ㅡ.ㅡ
김혜진 2004.04.11 20:45
  권영우님 보이는 연필도 대단하지만
보이지 않는 쌍메달에 경의를 표합니다.
앞으로도 자상한 모습 기대하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 609 명
  • 오늘 방문자 4,298 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,714 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand