카사모정담란

오늘 이소..

최상식 1 549 2004.04.11 12:12
오늘 이소 시켯습니다.
곱슬이숫컷과 도가암컷 사이에서 태어난 녀석들을.
세마리는  머리는 도가에 몸은 곱슬. ( <--- 요녀석들을 부르는 이름이 따로 있나요? )
두마리는 그냥 곱슬이.
그중 한마리는 약해보이고 먹이도 혼자 먹지도 않은것 같아 그냥 이소에는 제외 시키고요.
어미가 이틀째 포란 중인데 크게 방해는 안되겠죠?
아직 크기는 어미의 3분의 2정도 밖에 되지 않은것 같은데 앞으로 많이 크겠죠?
오늘이 28일째 됩니다.
아무 탈없이 잘 자랐으면 좋겠습니다.

Comments

권영우 2004.04.11 19:36
  최상식님!
이소시키시니 좋으시겠군요.
묻고답하기에서 파도바니와 피어리노를 찾아보세요.
고정종으로 만들어진 품종입니다.
하지만 도가 머리의 곱슬도 일종의 잡종이죠.

자주 카나리아 소식 올려 주시면 고맙겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 442 명
  • 오늘 방문자 4,936 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,506 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand