카사모정담란

편안하게 기를 수 있는 새들...

박상태 20 560 2005.09.02 10:45
중국 다녀온 기념입니다..

비싸서 못사왔지만, 아주 편하게 기를 수 있는 새들입니다.^^

Comments

박정인 2005.09.02 10:51
  카사모에서 간만에 느껴보는 사진 스크롤 압박..ㅋㅋㅋ

중국 에서 맛있는거 많이 드시고 오셨나요??
왠지 중국은 볼거리 보다 먹거리가 많을것 같아서리..^^;;
주중규 2005.09.02 11:18
  만든재료가 무었일까요? 셈세하고 아름답네요.
먼지가 많이 탈것같아 유리장안에 두고 감상하면 좋겠내요~
위의 봉황인가? 는 1800원으로 적혀있는데 우리나라돈으로 환산하면
얼마나될까요?
박상태 2005.09.02 11:20
  박정인님, 당연히 맛있는 것 많이 먹고왔지요.. 살이 더 찐 것 같아요..ㅎㅎㅎ

주중규님, 모두 칠보로 된 작품입니다...  그리고 1800위안이면 한 25만원 정도 되는것 같네요.^^
김두호 2005.09.02 12:23
  섬세함이 묻어 납니다.
가격이 꽤 비싸군요.
원영환 2005.09.02 12:35
  번식도 잘합니까?
박상태 2005.09.02 13:33
  번식이 문제이긴 하지만, 수명이 무척 길다고 합니다.^^
정수훈 2005.09.02 14:00
  금방 날아갈것만 같습니다.^^
박기천 2005.09.02 14:03
  ㅎㅎㅎ 저는또..글 제목만보고 정말 편안하게 기를수 있는 새인줄만 알았습니다
정말 옛날 우리말에 칠보장식  뭐 이렇게 저렇게 하며 노래말을 들어본 기억이나네요
대단한 민족입니다 ...
유재구 2005.09.02 15:04
  울음은 어떤 소린가요?

편해도.........
똥도 퐁당퐁당 싸는 놈이 좋지요.^^
여름날 냄새가 나면 ~~~~ '이놈들 잘 먹고 잘 싸는구먼....... '
이 맛이 기르는 맛이지요.
이성하 2005.09.02 16:14
  저희 집에도 사진처럼 편안하게(?) 기르는 공작 한마리 있습니다.
아직 모이나 물을 준적은 없고 장식장 안에서만  살고 있네요.
배락현 2005.09.02 16:24
  제 취향은 아니니..나눠 가지십시요.
ㅎㅎ
권영우 2005.09.02 18:25
  기르긴 뭘 기릅니까?
편안히 보기만하면 될 것을....
중국이란 나라 참 이상도 하더군요.
김은실 2005.09.02 19:01
  공작은 이뿐데..
다른애들은 비만같아서...
박진영 2005.09.02 19:18
  저희 집에는 편안하게 키우는 코끼리 두 마리가 있습니다.ㅎㅎㅎ
이종택 2005.09.02 21:28
  저는 키위새 한쌍 기르고 있습니다...ㅋㅋㅋ
전정희 2005.09.02 21:39
  베란다에 닭 몇 마리 놔뒀으면....
윤희태 2005.09.02 21:57
  와 정말 대단합니다 ..ㅎㅎㅎ
중국 사람들의 제주는 정말 좋군요^^
아주 대단해요
정형숙 2005.09.02 23:46
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 이쁘네요!
나눠 가지라 하시고 난 안주시나요?

나만 미워해...ㅋㅋㅋ

원영환님 번식 시켜서 저도 한마리만 주세요...ㅎㅎㅎ
이봉학 2005.09.03 13:17
  예쁘군요.. ^^ 
정말 재주들도 좋아요...
이경흠 2005.09.04 01:23
  ㅎㅎ
전정희님 말씀이 젤 와닿네요
 베란다에 닭 몇마리 기르면서 치킨 생각날때마다  하나씩..ㅎㅎㅎ
베란다와 닭이라? ... 궁합은 영 아닌듯...

좋은 사진 즐감했습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 1,041 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,590 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand