카사모정담란

시골 갑니다........

정형숙 5 543 2004.11.22 17:21
내일 오후차로 시골(전남 무안)에 갑니다

시골에 사시는 우리 작은 언니네요..

모래가 작은형부 환갑 이라서요....

벌써 울 작은 형부가 환갑 이시라니............

내가 초등 학교때 우리 언니와 결혼 하셨는데........

내일가서 며칠쯤 걸려서 다시 올른지는 잘 모르겠고..

새들과 강아지가 있어서리..ㅎㅎ

오래있을수는 없기에......

다녀 와서 또 소식 전하겠습니다....

Comments

강현빈 2004.11.22 17:46
  10월 말 경에 광주에 가니 무안 세발 낙지 한창이라고...
저도 덕분에 한번 먹었는데
지금은 어떨려는지 짱뚱이 탕도 좋아던데
특히 우리 아들은 지금도 벌교에서 먹은 짱뚱이 탕을 찾는 답니다
김은실 2004.11.22 18:25
  형부가 환갑,,
내년에 시아버님환갑이신데,,

조심히 잘다녀오세요^^
배형수 2004.11.22 21:09
  정형숙님 시골에내려 갈려면 서해안 고속도로로 내려 오실때나 올라 가실때
영광에 들려서 식사나 하고 가셨으면 함니다......

권영우 2004.11.23 19:16
  시골 정취를 많이 느끼고 오시기 바랍니다.
새와 강아지 걱정으로  나들이도 쉽지 않겠군요.
장근호 2004.11.24 17:14
  저는 이사를 가시는 줄 알고 깜짝놀랐네요
잘 다녀 오십시오
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 462 명
  • 오늘 방문자 5,455 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,602,845 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand