카사모정담란

이러다간 아침 출근 때도 대리운전 불러야할듯....

정병각 3 558 2006.12.27 13:36
경찰의 음주단속이 시도 때도 없이 이루어지고 있습니다.
그러니 요즘에는 정말 조심들 하셔야겠습니다.

아침 일찍 출근시간 때에 하는 음주단속은 기본이고,
심지어는 오전 10시가 되었음에도
도심 사거리에서 기습적인 음주단속을 하는 경우도 있더군요.

때문에 전날 밤 늦게까지 술을 많이 하셨다면
아침이라도 운전을 자제하시는 게 좋을 것 같습니다.

송년회가 연이어지고 있는 특수를 놓치지 않고
경찰청이 부수입을 톡톡히 올리려나 봅니다. ㅎㅎㅎ

이러다간 아침 출근 때도 대리운전을 불러야하는 건 아닌지 모르겠네요.
어쨌든 조심들 하십시오.

Comments

김성기 2006.12.27 13:51
  갑자기 속이 뜨끔~~~ 해 집니다...ㅋㅋㅋㅋ
김범덕 2006.12.27 16:25
  ^^;; 연말에 부쩍 술자리가 늘어납니다. 회원님들 건강 챙기시면서, 음주운전은 하지 마셔요~.
덕분에 저는 대리운전 업체에서 프리미엄 회원이라고 단속지점까지 문자로 보내는 주는데.....
예전에 한번 정지되고는 두잔만 넘으면 대리 콜~입니다..ㅎㅎ
권영우 2006.12.28 15:03
  음주운전은 근절되어야지요.
카사모회원님들은 절대로 안됩니다.
교사나 공무원들은 망신에 징계가 필수랍니다.
단속보다는 행복을 위해서 대리운전을 시키십시오.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 309 명
  • 오늘 방문자 1,747 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,296 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand