카사모정담란

으으 춥네요~!

권영우 6 530 2006.12.28 17:28
갑자기 기온이 많이 내려갔네요.

아침에 출근할 때보다 퇴근할 때가  더 추운 것 같습니다.

아침에 은행에 잠깐 다녀오는데 꽁꽁 얼더군요.

금년도 문서이관도 끝나고, 내일은 사정회.....

모레는 방학식이랍니다.

갑자기 찾아온 추위에 건강 유의 하시고,

주무실 때 베란다도 꼭 살펴 보십시오.

Comments

정병각 2006.12.28 17:40
  봄날같던 날씨가 다시 꽁꽁 얼어붙으며
2006년도 이제 서서히 저물어갑니다.
한해 잘 마무리하셨는지 꼼꼼히 살펴봐야겠네요.
원영환 2006.12.28 22:49
  따뜻한 방안에서 하루종일 퀵코사 택배물을 포장하느라
바깥 날씨가 추운지도 몰랐는데...

오늘부터 야간 근무라 밤11시에 출근하러 나와보니...
바람도 세차게 불고 길바닥 여기저기에 살얼름이 끼었군요.

정효식 2006.12.28 23:08
  오늘은 정년퇴임하시는 선배님 환송 술자리인지라 못먹는 술 한잔 했는데 어찌나 오는 길이 추운지 집에 와서는 발코니 온도계를 보았습니다. 영상 7도. 카들이 얼어죽지는 않을 듯 합니다. 안심하고 잠자리에 들어도 되겠습니다.
김성기 2006.12.29 02:18
  베란다의 새들.... 집 안으로 모셨습니다....ㅎㅎㅎ
김갑종 2006.12.29 10:36
  베란다 온도 8도였습니다. 날씨가 따뜻하였던 관계로 발정 죽으라고
내 버려 두었습니다. 거시기가 꽁꽁 얼어야 봄에 왕성하다고 하여....ㅋㅋ
정연석 2006.12.29 18:04
  저희집도 시원찮은 창틀때문에...거시기가 꽁꽁...잘 얼고 있습니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 6,351 명
  • 어제 방문자 9,938 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,545,745 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand