카사모정담란

화재현장

이두열 5 567 2007.03.27 15:54
오늘아침  소식듣고  다녀왔습니다  .
2층  내부는  모두  타고  형님내외분은 다행히 무사  하시던군요  !
도와드릴려고  같었는데  현장조사가  끝나질  않해서  손을  못대고  그냥돌아왔습니다  .
집뼈대는  이상이  없는데  내부는  몽땅.......
청소가  문제인데  집수리  전문가가  내부 . 리몰딩.해야  되겠더군요  !
참으로  안타까운  일이였습니다  .

Comments

권영우 2007.03.27 17:31
  역시 둘째 형님이 일찍 다녀오셨군요.
아무래도 수리하시는데는 시간이 걸리실 겁니다.
용기 잃지 않으시고 빨리 원상태가 되셨으면 좋겠네요.
정병각 2007.03.27 17:53
  바쁘신 중에 다녀오신다고 애쓰셨습니다.
빨리 복구되도록 기원하겠습니다.
김성기 2007.03.27 21:24
  고생많으셨습니다.
모두들 궁금해 하는데 몸소 다녀 오시어서 현황을 알려 주시다니 정말 감사합니다.
모두들 한 식구 같이 걱정을 해주는 분위기또한 타 모임의 귀감이 되는듯 합니다.
제가 이곳에 몸담고 있다는 사실이 자랑스럽습니다.
이응수 2007.03.28 08:27
  이두열님 성의에 감사드림니다. 안타까운 소식에 할 말이 적습니다.
 바쁜신 와중에 몸소 먼 곳 까지 찾아주신 깊은 뜻에 함께 감사드림니다.
바른 복구를 기원하면서 두분 다 건강하시죠??? 대전 이 응수 드림!!
염승호 2007.04.09 20:02
  잘 다녀 오셨습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 964 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,513 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand