카사모정담란

이 메시지가 뭘까요??

홍상호 6 524 2007.08.17 11:55
"축하드립니다.
홍상호에게 이제 150K 용량의 이미지박스가 주어졌습니다.." 

오늘 오전 11시 50분에 뜬 이 메세지가 뭔지??? ^^!

억수로 좋은 일인지??

Comments

홍나겸 2007.08.17 12:12
  저는 어제 카사모에서 카나리아유럽챔피온이 당첨됐다는 메세지가 떴습니다. 
조봉진 2007.08.17 12:22
  만우절은 4월인데?!@@
정말 모르는일인가요?
원영환 2007.08.17 13:45
  위 메세지는 개인 누적 포인트가 만오천점이되면 프로그램상에
자동으로 개인에게 주어지는 저장 용량입니다.

그러나 개인간 별도 이미지 저장 공간을 두고 사용하게되면 많은
저장 공간을 차지하기 때문에 사용되지않는 프로그램입니다.

홍상호님의 만오천점 달성을 진심으로 축하드립니다....^^*
홍상호 2007.08.17 17:42

원영환님 엎드려 절받는 격이 되어 미안합니다..ㅎㅎㅎ
김성기 2007.08.17 19:26
  나도 처음보는 메세지 같네요~
원영환님 말씀이 맞을듯 싶습니다.

아띵~~~ 나한태 물어보지 말랑께요~
아는게 있어야 대답을 하징~~ ㅠㅠㅠㅠ
박상태 2007.08.19 18:52
  만오천점 달성을 축하드립니다.^^

용량이 크지는 않아도 유용하게 사용할 수는 있습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 397 명
  • 오늘 방문자 5,556 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,564,756 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand