카사모정담란

울카모 작전 미팅 소집합니다...

정병각 8 555 2007.10.01 17:28
오는 11월 10~11일 제5회 카사모 품평 및 전시회를 앞두고
다음과 같이 울카모 작전 미팅을 일방적으로 소집 합니다.
불과 몇 명 안 되지만 반드시 전원 참석 바랍니다... ㅎㅎㅎ

■ 일  시: 2007. 10. 4(목) 저녁 7시
■ 장  소: 일단 무거동 권오서님댁 집결 후 식당 이동
■ 토의사항: 상경계획 및 일정
                  출품 또는 전시 참가계획 등 전반 <끝>

Comments

권영우 2007.10.01 19:47
  전원 미팅 참석
전원 출품
전원 상경입니다.
3인 미만은 상도 없다는데......
전신권 2007.10.01 21:10
  참으로 부러운 모임입니다.
울카모에 대한 카사모 차원의 배려가 있어야 할 듯 합니다.
김성기 2007.10.01 22:05
  무슨 경기하러 나갑니까?
작전미팅은 웬 말입니까?
어디....싸우러 가는것도 아니고...
이러다가 우리 인천쪽에도 인카모 한팀 생길지 모르겠습니다.
부러워서 딴지 한번 걸어 봤습니다.
힛~
원영환 2007.10.01 22:17
  전시회 참가 계획을 논하는 미팅이라니...

대단히 열의에 대해 감사드립니다...^^*

울카모 모든분들을 한양땅에서 뵙길 바랍니다.
홍상호 2007.10.01 23:07
  오후 5시면 너무 이른데...정병각님은 시간이 되나보네요...
같은 직돌이인데 저는 정병각님에 비해 너무 여유가 없이 사는것 같아 심히
불편해질려 하는디...
8시까지 가도록 하지요..월초라 좀 봐주시길..ㅎㅎ
아울러 정병각님 댁에 인터넷 재개통 하셨으니 이제 바지런히 출석부 도장 찍으시길..

조봉진 2007.10.02 00:08
  ㅎㅎㅎ,
홍상호님  ! 
우째, 그리 같은 울산하늘아래 살면서
정병각님의 소식을 모르는지요?
요즘 현대조용하지 않던가요?^^*
그말은 곧,  정병각님이 편하게 책상위로
다리올리고 근무한다는것아닙니까!^^*
정병각님 !맞습니까?ㅋㅋ
정병각 2007.10.02 09:17
  권영우님, 저희는 애시당초 전원참석입니다요..

그리고 전신권님, 감사합니다.
덕분에 울카모에 대한 특별상이라도 추서된다면 한턱 쏘지요...ㅎㅎㅎ
(김갑종 대회장님이나 원영환님이 꼭 봐야 하는디...)

김성기님, 저희 갱상도 싸나이들은 뭐시든 학실하게 합니다.
그래야 직성이 풀리지요...ㅋㅋ

홍상호님, 실수로 잘못 올린걸 가지고 너무 비아냥하십니다요..
같은 울카모끼리..ㅎㅎ
잘못된 부분 수정해놨습니다..

조봉진님, 요새 저 억쑤로 조용하고 편하게 사는 거 맞습니다.
맨날 책상 위로 다리를 올렸더니 허리가 다 아프네요...ㅋㅋ
근데, 서울엔 어이 못올라오시는지요?
조봉진 2007.10.02 20:52
  정병각님13418댓글에 억울한 사연을 올렸습니다!^^
그러나,만약 그날 다행히 오후4시 까지 일정이끝나고
사람들을 통영으로 출발 시킨다면 갈작정입니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 491 명
  • 오늘 방문자 5,476 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,602,866 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand