카사모정담란

도담삼봉

권영우 2 548 2008.01.20 20:26
금요일 오전 내내 회의를 마치고 늦은 점심 후에 단양으로 출발하여

도담삼봉에 도착하니 오느 새 저녁 때.....

충주호는 얼음이 꽁꽁 얼어 있네요.

대명 콘도에 숙소를 잡고 단양에서 가장 큰 식당으로....

음식이 제법 맛있더군요.

저녁식사 후 2시간의 여흥?....을 보내고

숙소에 돌아오니 11시....

이얘기 저얘기로 2시

늦으막히 일어나 사우나와 해장국으로 아침을 들고,

제천쪽의 청평명월로....

이렇게 한바퀴 돌고 어제 저녁에 돌아왔답니다.

오늘은 이리둥굴 저리 둥굴.....

점심 먹고 새 모이와 물을 갈아 주었네요.

바닥의 신문지가 많이 찟겨졌네요.

화장실로 란을 옮겨 물 주고...

한가롭게 하루를 보냈네요.

날씨가 좀 풀렸네요.

즐거운 시간들 보내시고 서서히 번식 준비도 하십시오.

Comments

박동준 2008.01.20 21:54
  얼어있는 도담삼봉은 처음 봅니다~

선생님들은 방학이 있어 참! 좋으시겠어요?
손용락 2008.01.21 09:26
  게시판 글을 읽으면서 항상 느끼는게....
좋아하시는지 그냥 그러신지는 몰라도
이리도 여행을 자주 하시는 분도 흔치 않을듯 합니다.

가끔 난 왜 여행을 안가지....?? 하고 의문을 갖곤 한답니다.
만사가 귀찮은 세대인가, 년식도 비슷한데....

허기사 예전엔 자주 싸돌아다녔는데.....

방학은 참으로 즐거운 여행 기회를 주는가 봅니다.
그래서 교편잡고 계신분이 부러울 때도 있답니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 443 명
  • 오늘 방문자 4,156 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,582,726 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand