카사모정담란

카사모 탈퇴 하겠습니다.

장근호 12 720 2008.01.21 00:41
카사모 탈퇴 하겠습니다.
카사모 넘 잼 없어 이제 그만 탈퇴 할테니 웹 마스타님 탈퇴좀 시켜 주세요.

탈퇴 하는법을 몰라스리~~~

Comments

김대중 2008.01.21 02:38
  장근호님 덕분에 저희들은 재미가 좋았는데 탈퇴하시겠다니 안타깝습니다.
붙잡을 수 있으면 좋으련만...
한번 더 고려해보심이 어떠실런지요 ..
손용락 2008.01.21 09:22
  삶의 여유 게시판의 터주대감님께서 탈토하시다니요.

탈퇴방법도 모르시니 그냥 계셨으면 좋겠습니다.
김창록 2008.01.21 11:55
  재미란것은 자기가 만들어야지 남들이 아무리 만든다 해도
자신이 느끼기에 재미없다면 하는수 없죠
재미가 없는 것을 제3자 탓을 할것이 아니라
자신이 만들어 즐기지 못했음을 알았으면 합니다.
배락현 2008.01.21 12:53
  재미 없긴 없지요!!!!이유가 뭔지는 몰라도.....재미 붙이면 그런대로 재미 있는곳이기도 합니다.
'회자 정리요 거자 필반'이라를 아주 짧게 실천 사람으로서....
떠고고프면 떠나야 합니다.알려드리지요!!
로그인 하시고 오른 쪽 상단에 영어로  Modify 라고 쓰여있지요 그것 클릭하시면 맨 밑에 회원 탈퇴라고 있습니다. 그 것 클릭하시면 됩니다.
언제 든지 오시고프면 오십시요!!
재미있는 글 많이주셨는데.......
강현빈 2008.01.21 13:08
  아쉽습니다
남에게 베푸는 즐거움도 있습니다
남이 나에게 베풀지 않아도
내가 남에게 즐거움을 줄수 있다면
더 재미 있는 것 아닌가요
강계수 2008.01.21 14:38
  항상우리곁에서 늘함께하신분이
탈테하시면 안되시죠 삶의 여유에서 얼마나 좋은 눈요기나
세상돌아가는 모습등을 볼수있어서 참으로좋았답니다
함께하시며 우리에게 풍요로움을 주시길 바랍니당 .
권영우 2008.01.21 14:54
  아쉽네요.
재미있는 사이트를 두루두루 돌아다니시고,
다시 돌아 오시기 바랍니다.
동호회 활동을 하다보면 좀 실증이 날때도 있더군요.
그런땐 조용히 잠수를 타다가 쨘하고 나타나는 것도 좋답니다.
김익곤 2008.01.21 16:23
  아쉽습니다.
장근호님 모습이 아련한데.
다시 뵜으면 하는 바램입니다.
박기변 2008.01.22 15:28
  아니 갑자기 탈퇴하심....

그래도 횐님 올려주시는 이런 저런 글들 읽어보는데요!

즐겁게 생활하시고, 올해 좋은 모습으로 뵙길 바랍니다.
정병각 2008.01.22 17:42
  아니, 장근호님이 카사모 침체를 안타까워하며 장난으로 하신 말씀 같은데
모두들 진심인 것으로 받아들이시는 것 같으니 쫌 황당스럽네요..ㅎㅎㅎㅎ

장근호님, 지금까지 해오신 것처럼 열심히 해주세요...
젊은이 못지않은 열성적인 활동이 늘 귀감이 되엇습니다.. 파이팅!..
배락현 2008.01.23 01:16
  장난이었나요?
이거이 그럼 실례를 범했네요!!!
근데 ..어르신 이런 장난 하지 마세요!!!
전 무지 순진하고 친절하거든요!!!!
잠 깐만!!!
요기까지 쓰고 회원 정보를 보니 정말 탈퇴하셨네요!!!
장난이 아니었나 봅니다...
어느 장단에 춤을 춰야할지 모르겠네요!!!
여하튼 ..
다시 돌아오시길......
정병각 2008.01.23 07:39
  어제까지 탈퇴않고 계셨었는데....
그저 장난삼아 하신 말씀인데, 모두들 진지하게 받아들이니
어쩔 수 없이 떼밀려 탈퇴하신건 아닌지.. 안타깝습니다.
다시 돌아오십시오..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 506 명
  • 오늘 방문자 5,755 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,145 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand