카사모정담란

남들은 잘 낫는다는데

강현빈 6 529 2008.01.21 13:17
제 새들은 왜 치료가 잘 안될까요
호흡기 치료제 구입하여
일주일에 두번씩 4번을 찍어 발랐는데
완치가 안되고 있습니다
이번주말 한번 더 찍고 영양제 주고
봄에 대비할까 합니다

Comments

권영우 2008.01.21 14:51
  기낭진드기에 의한 호흡기는 잘 났지만,
복합적인 홀흡기는 쉽지가 않은 모양입니다.
새의 질병은 예방이 최고더군요.
김익곤 2008.01.21 16:25
  호흡기 여간히 해선 치료가 안되더군요.
환풍을 잘시켜주면 확실히 줄더군요.

저는 그냥 마음을 비워 버리기로 했습니다.
안되는건 도테해 버리기로,,,
강현빈 2008.01.21 17:30
  봄이 될때까지 시도해서
그래도 정성을 다했다는 소리는 듣고
그냥 짝을 지을까 합니다
짝이래야 둘이지만...
전신권 2008.01.22 12:43
  잘 낫지 않는 경우 가온을 해 주어야 함을 경험하였습니다.
그냥 새장에서 약물치료를 지속하였는데도 차도가 벌로 없더니
따로 분리하여 따스하게 25도 이상 가온하며 약물투여하였더니
지금은 호흡기와 설사병이 깨끗히 나았습니다,
박기변 2008.01.22 15:27
  전 아직 호흡기 관련 질병에 걸려보질 않았습니다.

아님 제가 증세를 모르는 것이겠죠~

예방은 어떻게 할수 있나요?
배락현 2008.01.23 01:12
  사람이나 새나 아프면 참 속상하지요!!
탱고 & 카나리아에 한 번 문의 해 보시지요!!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 457 명
  • 오늘 방문자 4,365 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,582,935 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand