카사모정담란

수원에서도 번식소식 올립니다/.

김장배 12 547 2008.03.23 12:35
이곳 수원에서도 번식소식을 전합니다.먼저 제일먼저 글로스터 한쌍이 세마리부화하였고 그리고 붉은카나리아가 알다섯개를 낳아 품고 있습니다.(모두 유정란입니다)그리고 글로스터 다른쌍은 오늘부터 알을 낳기 시작합니다.오늘 아침부터 기분이  넘 좋아 이렇게 소식전합니다. 회원님들도 화이팅

Comments

홍나겸 2008.03.23 12:38

와...축하축하드립니다. 글로스터들이 넘쳐나겠습니다 ~ ㅎㅎ

비오고 좋은소식 들리고... 햐아...

권영우 2008.03.23 14:50
  좋은 소식이네요.
축하드립니다.
올봄엔 많은 번식으로 즐거움을 많이 느끼시길 빕니다.
박상태 2008.03.23 16:46
  축하드립니다.

번식 성적이 좋으실 것 같습니다.^^

즐거운 번식기 되세요~
전신권 2008.03.23 20:04
  전국에서 번식의 소식이.. 아니 일본에 가 있는 회원들까지도 좋은 소식이
올라오니 좋네요. 모두가 좋은 결실들을 얻기 위해 노력도 많이 하시길 바랍니다.
원영환 2008.03.23 21:02
  전국에서 번식 소식이 가뭄에 단비 내리듯 기쁜 소식으로 전해오는군요.

모두 무사히 잘 번식하여 예쁜 2세를 얻길 기원합니다.
김익곤 2008.03.23 21:17
  축하드립니다.
항상 첫번식은 기다림의 연속이지요.
이제 모두들 번식소식이 자주 올라오니 덕분에 즐겁습니다.
박수정 2008.03.24 00:47
  축하드려요~ 정말 여기 저기 소식들이 속속 올라오는군요..
하수용 2008.03.24 08:15
  올해에는 분위기가  번식성적이 전국적으로 좋을거 같은 느낌입니다.
대풍~~이 느껴집니다. 하여튼 추카추카 드립니다.
조충현 2008.03.24 09:54
  축하 드립니다.
번식철에 번식 되어야 재미도 있지요.
김갑종 2008.03.24 10:21
  축하드립니다.
번식철에 새로운 탄생의 기쁨은 새를 키우는 사람들만 아시는 것 같습니다.
강성삼 2008.03.24 15:55
  수원에서 드디어 번식이 시작되었군요. 그런데 저는 아직 감감 무소식  올해는 그냥 넘어가는가 아 쉽군요
축하드립니다. 글로스터가 번식하고 있다니 반갑군요 . 부디 성공하세요
정병각 2008.03.24 17:32
  저도 축하드립니다.
순조로운 출발이 앞으로도 쭈욱 이어지기를 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 438 명
  • 오늘 방문자 4,306 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,582,876 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand