카사모정담란

죄송할 정도로 오랜만입니다..^^;

손주애 13 546 2008.03.28 10:40
아..정말 몇 달만인지 모를 정도로 오랜만에 얼굴을 들이밉니다.
민구스럽고 죄송스러울 정도네요..
그간 본인의 건강악화로 하던 일도 그만두고 쉬고 있습니다.
여러가지로 심란해서 잔뜩 우울해져 웅크리고 있던 겨울이었습니다.
봄이 되니 다행히도 희망이 조금씩 싹을 틔워 지금은 기분이 많이 나아졌습니다.
카사모는 가끔 올 때마다 속상한 이야기만 꺼내놓는 것 같아 또 죄송하군요..ㅠㅠ;
그만큼 이곳에 어르신분들은 인생경험이 많으시고 푸근하셔서 제가 자꾸 그렇게 되는 모양입니다.
앞으로는 종종 얼굴 들이밀겠습니다.
카나리아 아가들은 발정유도를 안했더니 작년에 난 수컷 아가만이 우렁차게 울고 있는데..
짝이 안 맞아서 으음....; 여러모로 또 신세지겠습니다...^^;
좋은 하루 되시길 바랍니다.

Comments

전신권 2008.03.28 10:45
  그래도 반가운 얼굴로 다시 보이니 고마울 뿐입니다,.
본인의 삶이 우선이니 건강부터 먼저 챙기시고 취미는
편하게 부담없이 즐기시길 바랍니다.
손주애 2008.03.28 10:51
  전신권님 반가이 맞아주셔서 감사합니다..^^
맘 같아서는 민구스러워서 꼭꼭 숨어 안 나오고 싶었습니다...;
제가 글은 잘 못쓰지만 사진은 자주 올리면서 활동하도록 하겠습니다.
박상태 2008.03.28 11:05
  건강이 최고입니다.

빨리 건강 되찾으시고 일도 다시 하셔야지요..^^

그렇지 않아도 궁금했답니다.^^
권영우 2008.03.28 11:49
  어디가 편찮으신지 걱정이네요.
봄의 새기운을 받아서 훌훌 털고 일어나셔야지요.
카나리아를 통해 활력을 얻으시길 빕니다.
홍상호 2008.03.28 11:54
  사람 사는데 속상한 일이 없겟습니까..
갖고 계시지 말고 얘기 많이 전해 주세요..^^!
김대중 2008.03.28 12:20
  그래요~ 건강이 최고입니다.

글을 올리신 것을 보니 건강이 어느 정도는 회복이 되신듯 합니다.

빨리 예전의 활력을 되찾고 활발하게 활동하시기를 바랍니다.
정병각 2008.03.28 12:24
  정말 오랜만이시네요.
조속히 건강되찾으시고, 새들과 함께 새로운 기분 찾으시길 바랍니다.
용환준 2008.03.28 13:14
  카사모에 들어오면 건강해 집니다.
여기에 들어오면 기분이 좋아지기 때문이지요.
김갑종 2008.03.28 17:14
  내공을 다 해 건강 해 질려고 노력해봐도 너무 많은 병치레로
다운 직전입니다.
까짓 것 다 정해진 목숨인데 살아 있을 때 힘껏 살자고 하여도 발목 잡는 것들이 많네요.
자주 보입시더~
이헌주 2008.03.29 10:32
  그래도 어느 정도 회복하셨다니 반가운 소식이네요.
예전의 건강한 모습으로  왕성한 활동하게 되시길 기대하겠습니다.
빨리 건강 회복하시길 빕니다.^^
김성기 2008.03.29 16:26
  죄송한줄 아시면 됩니다요~~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아프신곳은 다 나으셨는지???
구교헌 2008.03.29 23:58
  오랜만에 들어오셨네요
그간 많이도 바쁘셨나봅니다
새로운기분으로  건강회복하시고 왕성한 활동요망입니다
박수정 2008.03.30 02:44
  뜨문 뜨문하다해도 새로운 분의 글보니 좋네요..많은 사진 올려주세요..^^

건강회복도 더욱 빠르게 진척되길 바랄께요.. 좋은 봄 되세요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 449 명
  • 오늘 방문자 4,470 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,040 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand