카사모정담란

금년 첯번쩨 링 사용

김창록 12 548 2008.03.29 08:32
첯부화한 워트슬레거 08년 첯번쩨 링 08 KCC KCR 1 을 안경을 쓰도 거친손으로 겨우 끼었읍니다

두번째 3알 포란 한것도 한마리 부화되어 있었는데 아침에보니 바닥에서 싸늘하게 되어있읍니다

그로스터 3쌍은 소리만 요란 하고 감감 무소식입니다

Comments

박상태 2008.03.29 08:51
  어르신, 축하드립니다.^^

그런데 아직은 조금 아쉬움이 남네요. 다음 배를 기대하시면 좋겠습니다.

저도 다음주 목요일쯤 링을 끼워볼 수 있을 것 같네요.^^
정병각 2008.03.29 09:23
  축하드립니다.
부화성적이 양에 차지는 않으시겠지만 첫번식인만큼 위안이 되셨으면 하구요,
다음번에는 정상적으로 잘 부화돼 육추하리라 생각됩니다.
김장배 2008.03.29 10:27
  축하드립니다.저도 오늘 아침에 첫 링을 끼워습니다.
전신권 2008.03.29 10:44
  축하드립니다,

저도 첫 링을 끼워 보려고 시도는 하는데

링이 큰 링 뿐이라 훌러덩하고 빠지기에 좀 더 크길 기다려 봐야 할 듯 합니다.
용환준 2008.03.29 12:03
  축하드립니다.
앞으로 많이 번식하시어 많은 링 채우시기 바랍니다.
원영환 2008.03.29 13:59
  KCR 1호 링 채우신것을 축하드립니다....^^*

저는 언제쯤 YHW 1호 링을 끼울지...
권오서 2008.03.29 14:01
  축하 드립니다.

저는 링을 잊어버려 벌써 태어난지 두 달된 파이프펜시도 맨발을 하고 있습니다.
김성기 2008.03.29 16:14
  축하 드립니다.
첫 링...그거 끼울떄 감개무량 하시지요?
전 아직도 그런느낌을 못 받았습니다.
작년엔 링을 주문 못해서... 올해는 아직 부화 된 녀석들이 없어서.,...

이제 곧 저도 그런느낌 받을수가 있겠죠?
김혁준 2008.03.29 16:49
  축하드립니다^^.. 저는 오늘 저녁에 작업할예정입니다^^.. 이물질인줄알고 새끼를 떨어뜨려버릴수도있을거 같아서^^;
구교헌 2008.03.29 23:43
  축하드립니다
저는언제쯤 링을채울수가 있을지
링은 채워봐지만 16만에 먹이지않아서 떨어지고말았습니다
이윤선 2008.03.30 01:07
  아무래도 링을 주문 못한것이 아쉬움이 많습니다.
링 끼우는 것을 보니 많이 부럽네요^^
내년엔 저도 꼭~~
권영우 2008.03.30 11:56
  축하드립니다.
나머지 놈들에게서도 곧 좋은 소식이 들리겠지요.
저도 다음 주에나 꼼틀대는 모습을 볼 지 모르겠네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 439 명
  • 오늘 방문자 4,174 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,582,744 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand