카사모정담란

어제 낙찰받은 엘로파이프

김영호 5 559 2008.03.29 15:27

집에도착하자마자 힘차게 울기시작하네요 

넘이쁘요 박상태님 감사합니다

Comments

김성기 2008.03.29 16:09
  다시한번 축하 드립니다.
부디 잘 키우시고 이쁜 2세들 많이 이소 시키시기 바랍니다.
박상태 2008.03.29 21:19
  김영호님, 오늘 감사했습니다.

새를 너무나 이뻐하시는 모습에서 제가 너무 기분이 좋았답니다.

암컷이 없어서 수컷 한 마리만이긴 하지만 울음소리 들으시고, 자태를 보시고.. 올 가을에는

제가 책임지고 암컷을 분양해드리겠습니다.^^ 감사합니다.^^
박수정 2008.03.30 02:02
  옐로우파이프가 경매에 나왔었군요!  키우고픈 아이였는데..

김영호님 축하드리고요.. 부럽습니다~
정병각 2008.03.30 07:57
  암컷이 없으신데 받으셨나보군요....
어디 공수할 데 없는지...
김대중 2008.03.31 01:06
  발정이 충분히 왔는데 암컷이 없군요.
조금만 기다리십시요.
박상태님이 책임지고 분양해드린다니 내년 봄에는 번식을 하실 수 있을 것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 533 명
  • 오늘 방문자 3,770 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,186 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand