카사모정담란

바쁘군요!!

조봉진 3 561 2008.04.07 23:47
산에서 내려오면 이사  다해놓고 기다릴줄알았는데.....!!
오자마자  일을 산더미 같이 해놓고 기다리네요!!!
집이라고는아직 지붕도없이 뼈대만세우고 ....
중노동 할일만 기다리고 주머니돈나갈일만남겨두었네요(어휴!복장터지네요!)
이럴줄알았다면 공부한다는핑계로 한달만 더있어야하는데......
그리고 늦었지만 전화받지않은분들 수첩에 적었습니다.
자수하여 전화주시기바랍니다,
김갑종님!
몸편치않을까 전화하지않았습니다!(너무늦은시간이라서)
전화가 제가내는 비용이 아니라 모든 회원님께 못한점은 용서바랍니다.^^*
몇분회원님 이상한전화가온것이 확인되면 전화주세요.^^*
태클은걸지않겠습니다.(홍....누구를 비릇하여)

Comments

홍상호 2008.04.08 11:56
  조봉진님 마음을 읽어 내려면 한참 생각을 해야 하거든요...시간이 없으니까 핵심만 야그 하시지요 ^^! 태클은 아닙니다..
박상태 2008.04.08 17:39
  ㅎㅎㅎ 놀부심보이십니다.

내려오시면 다 되어있기를 바라신다니요.^^

이제부터 팔 걷어붙이시고 열심히 일하셔야지요.^^

사모님이 많이 고생하셨을 텐데 잘 위로해주시구요.^^
김익곤 2008.04.08 21:49
  ㅎㅎㅎ 저는 분명히 받았습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 534 명
  • 오늘 방문자 5,578 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,602,968 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand