카사모정담란

피오리노 만들기

진명복 0 863 2003.03.08 17:11
회원여러분 번식 준비및 번식에 한창들 신이 나겠죠
저는 올해 피오리노 을 만들기위해 작년에 도가글로스터숫놈과 곱슬이암놈 사이에
태어난 도가머리을한 숫놈.암놈 을 각각 어미와 애비에게 자웅맺어 각각 발정이 왔는데
둥지을 완성하고는 교미을 하지 않는군요 오늘 하루종일 집에 있으면서 몰래 쳐다 보아도
안하니 혹시 애미.애비줄 아는지 자연의 섭리에 어것나는것인지 제발 신방만 꾸며 다오하고
빌고 있습니다 옆방 곱슬이부부들도 숫놈은 울어째끼는데 암놈들이 발정이 늧는지.2층에있는
숫놈들 단독으로 있는곳은 울어 난리고 대기중인 암놈들은 발정이 늧어니 뜻대로 되질 않는군요
세월이 말하겠죠 기디리고 기다리면 좋은결과 있겠죠 모두들 즐거운 주말 되시고요 한잔들 하세요

Comments

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 241 명
  • 오늘 방문자 2,541 명
  • 어제 방문자 9,938 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,541,935 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,383 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand