카사모정담란

부리 부러진 카나리아 이유식 동영상입니다...

김진우 4 542 2007.05.15 17:19

안녕하세요^^

지난번에... 육추때 부리가 찢어진 녀석을 이유식하는걸 촬영한것입니다...

이게 4월 24일쯤인데... 이때만 해도 잘 받아먹었는데 요즘들어서는 조금씩 투정을 부리는군요-_-;;

하루에 4번 먹이고... 몸집이 작아 한번에 1cc정도 먹습니다... 모란새끼들이 5cc정도 먹는걸 보면.....ㅋㅋㅋ

Comments

손주애 2007.05.15 19:20
  안쓰럽네요...ㅠㅠ 그래도 김진우님같은 좋은 주인을 만나서 다행이군요.
저 부리는 다시 자라나지 않는지??
권영우 2007.05.15 19:28
  이제 알곡모이를 먹으려면 껍질을 까야하는데....
저도 코로나 수컷 한마리를 대여했는데 부리가 비슷하게 부러졌네요.
그래도 곡식을 먹긴 먹는가 봅니다.
안타깝게도 2번의 산란이 무정란으로 판명되었습니다.
김진우 2007.05.15 20:24
  부리는 다시 자라나기는 하지만 많이 떨어져나간 경우에는 안자란다고 그러시더군요.....

이녀석은 오늘로서 태어난지 두달이 되었네요...

자기 형이랑 같이 있으면서 모이 먹으려고 엄청나게 노력은 합니다만...

한번씩 몇알이 들어가있는것을 빼곤 거의 못먹습니다...ㅜㅜ
박상태 2007.05.16 08:12
  걱정이네요.  평생 저렇게 뒷바라지 해 주셔야할텐데...

그래도 주인 잘 만나 오래 사는 것 같습니다.

저같은 나쁜(?) 주인이라면 이유식은 꿈도 못꾸니...이미..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 394 명
  • 오늘 방문자 7,753 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,566,953 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand