카사모정담란

전신권님의 방문..

박상태 12 558 2007.08.19 19:23
오늘 11시쯤 전신권님을 하정국님 댁에서 만나뵜습니다.

곽선호님도 마침 시간이 되어 같이 뵜구요.^^

큰 따님이 어제 유학을 떠나는 일로 서울에 오셨다가 오늘 시간이 되어 만날 수 있었습니다.^^

하정국님 댁에서 새도 구경하고, 가까운 곳에 있는 노보텔 호텔을 들려서 점심식사를 하였습니다.

맛있는 음식과 많은 이야기를 나눌 수 있었던 즐거운 시간이었습니다.^^

Comments

권영우 2007.08.19 19:28
  eh동갑내기인 제가 함께 모시고 다녔어야 했는데.....
오래전에 학교 일정이 잡혀있어서 함께 하지 못해 죄송합니다.
대신 하정국님, 곽선호님, 박상태님께서 함께 해 주셔서 감사드립니다.
다음에 오시면 1박 2일로 하고 싶은 말들을..... ^-^
원영환 2007.08.19 23:06
  따님 유학 관계로 한양 나들이에 좋은 시간을 보내셨군요.
호텔 식사라.....비싸고 맛난 음식을 드셨을것 같습니다...ㅎㅎ

하정국님은 오랫만에 사진으로나마 근황을 보는것 같습니다.
그런데 몸이 앞전보다 많이 나신것 같습니다.
박상태님이 굉장히 날씬해보이고 곽선호님이 상대적으로 위축되어보이는군요....^^*

김대중 2007.08.20 01:21
  아니 또 언제 한양엘...
필리핀, 제주, 서울,  얼마전엔 부산... 번쩍 번쩍 하십니다.

박상태님은 여전하신 것 같고, 하정국님과 관선호님도 뵙게 되어 반갑습니다.
홍상호 2007.08.20 07:57
  전신권님은
피곤함이 채 가시지 않은 얼굴입니다..
박상태님이 따님을 멀리 보내는 근심어린 마음을 잘
달래는 분위기를 만들었으리라 생각됩니다.

곽선호 2007.08.20 11:18
  박상태님은 보통 사진을 찍을때 저를 멀리하는데...ㅎㅎㅎ
어제는 정말 즐거운 시간이었습니다..
요즘 정신으로 많이 힘든 상황인데...
여러분들을 만나뵈오니.. 복잡한 머리도 식히고
멋진 새들도 구경하고, 맛난 점심도 얻어먹고... ㅎㅎㅎ.. 너무 좋았습니다..
전신권 2007.08.20 11:28
  반가운 환대,,,, 고마웠습니다.
너무 바삐 다니느라 예의도 잘 못 차리고,,,
나중에 갚을 일 만 남았습니다. ㅎㅎㅎ
김성기 2007.08.20 21:18
  동에번쩍 서에번쩍하시는 전신권님... 언제 다녀 가셨습니까?
오실줄 알았으면 마중이라도 나갔을텐데... ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 뵐 날(?)이 있을겁니다..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

권영우님과 갑장이라 하시든데 더 젊으신것 같네요... 혹시 의술이??
관선호님은 사진빨 잘 받으십니다. 혹시 모델?
얼굴이 반쪽이신 우리글박님.... 건강생각 하십시요~
(저얼굴이 반쪽이면 전에는 어떠했을까? ㅎㅎㅎ)
하정국님은 사진으로 처음 뵙습니다. 자주 뵐 수 있도록 하겠습니다.

좋은 만남이였던것 같습니다.
한편으론 부럽기도 합니다....
원영환 2007.08.21 01:24
  김대중님과 김성기님에게 곽선호님을 대신하여 경고를 드립니다.

어찌~ 남의 귀한 성을 그리 바꾸십니까?............^^*
홍나겸 2007.08.21 16:22
  김성기님은 우리 암컷(리아)를 '나리'라고 하시더군요...자동으로 해석해 이해했습니다...

그래도 그렇게 기억해주시는게 어딘가 싶어... ㅎㅎ 

김대중 2007.08.22 00:01
  세상에 ~~  하필 오타가 성씨에서... 그리고 왜 김성기님은 저를 모방하여 오타를...

곽선호님 죄송합니다.

그런데 관씨가 있습니까?
김성기 2007.08.22 01:54
  제가 김대중님의 뜻을 어찌 거역 하겠습니까?
꼬리글도 끝까지 다 읽으시네요~
놀랬습니다.
아무도 모를 줄 알았는데,
그걸 꼭 집어 내시다니..대단하십니다.
원영환님도 읽으셨나 봅니다.

나중엔 이름석자중에 중간자리를 바꿔 봐야지....헤헤헤~
김대중 2007.08.23 15:49
  ㅎㅎ 김성기님, 원영환님이 먼저 보시고 경고를 하셨답니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 398 명
  • 오늘 방문자 9,881 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,607,271 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand