카사모정담란

제6회탱고&카나리아 전시회

안장엽 11 784 2007.10.21 20:50
서울 올림픽공원에서 전시를 한후 금년에는 전주 덕진공원에서 일반인들과 함께하는 전시회를
개최하였습니다.
주위의 전경과 함께 다양한 새들을 보며 즐기시는 많은 행락객들의 모습에서 진정한 전시회의
의미를 찿았던 하루였습니다.

Comments

홍나겸 2007.10.21 22:18

소리가 여기까지 들리는듯합니다. 어땠을까...
김기곤 2007.10.21 23:00
  덕분에 즐거운 하루였읍니다.
행사준비도 완벽하게 해주셔서 저희들은 놀고만 왔읍니다.
감사합니다.
조봉진 2007.10.21 23:56
  아~!!
전시회를 했군요!
공원이라서 나들이나온 시민들은 좋은
기회이자 즐거운 행사가 되었겠습니다!^^*
좋은 새들이 많이 나왔겠습니다!!
원영환 2007.10.22 03:14
  올해도 탱고 & 카나리아 회원분들이 일반인들에게 카나리아를
알리는데 큰몫을하셨군요.

회원분들이 해년마다 노력하심에 깊은 찬사를 보냅니다....^^*
정병각 2007.10.22 08:00
  출품된 개체수가 적지 않은 것 같네요.
고생들 많으셨습니다..
전신권 2007.10.22 08:41
  훌륭한 전시회를 개최하심을 축하드립니다,
수고하고 땀흘린 만큼 좋은 결실들이 있어지길 바랍니다.
박근영 2007.10.22 09:31
  전시대, 대나무 새장, 코스님, 모두 낯익은 모습들이네요.

바쁘다는 핑계로 새에 대한 열의가 적어지다 보니, 함께 하지 못하네요.

회원들간의 우정이 더욱 돈독한 모임으로 발전하기를 빕니다.
권영우 2007.10.22 09:48
  벌써 6회째네요.
미리 공지라도 하셨으면 좋았을텐데....
청주, 공주, 부곡, 서울 올림픽 공원 등에서 만나신 분들이 많네요.
부곡에서 구한 대나무 장도 보이고요.
박상태 2007.10.22 14:02
  뒷모습만 보아도 조충현님, 김옥상님, 이응수님, 임유섭님은 알 것 같습니다.

한 분은 최재성님이신지??? 잘은 모르겠네요.ㅎㅎㅎ

고생 많으셨습니다.^^
김갑종 2007.10.22 17:28
  카사모에 연락이 없었네요.
옛날부터 카사모에 탱고의 식구들이 많았었는데....
늦게나마 탱고 전시회 축하드립니다.
안장엽 2007.10.22 20:27
  자주 치뤄지는 행사이니 만큼 연락도 드리지 못하고 일반인들과 함께할수 있는 곳을 찿아서
전시회를 하였습니다.
내년에는 차기 회장님으로 선출되신 아산 박동준님의 주관아래 수덕사에서 열기로 잠정
결정 하였습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 416 명
  • 오늘 방문자 7,620 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,190 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand