카사모정담란

'새들과 호수와 사람들"

안장엽 10 561 2007.10.21 20:53
그동안 전국각지를 찿아다니며 일반인들과 함께 하는 전시회를 개최함에 있어서
어려움보다는 뿌듯한 느낌이 더 마음에 가까이 다다오는듯 하였습니다.

Comments

홍나겸 2007.10.21 22:18

뒤늦게 사진과 소식을 접합니다.
정말 뿌듯했을것 같습니다.
곧 다른 사진들도 올라오겠지요...
김병술 2007.10.22 04:50
  저력이 느껴지는 전시회였습니다.
덕분에 전주 시민들 호강 했습니다!
정병각 2007.10.22 07:58
  많은 분들이 수고 하셨겠습니다.
그러나 그 덕분에 주변의 수많은 시민들이 즐거움을 맛보았을테니
보람이 넘치겠지요..
전신권 2007.10.22 08:37
  많은 이들에게 카나리아를 알리는 좋은 행사를 하셨네요. 수고 많이 하셨습니다.
김두호 2007.10.22 09:01
  행사 사실을 알지 못했네요.
좋은 시간과 만남이 되었으리라 봅니다.
권영우 2007.10.22 09:50
  팔도를 다 돌아다니며 전시를 하니 좋습니다.
행사를 치루시느라 고생들이 많으셨겠네요.
많은 뿌듯함을 얻었으리라 믿스니다.
조봉진 2007.10.22 11:10
  탱고가 소리소문도 없이 큰일을 하셨네요?^^*
큰보람이 되었겠습니다!!
특히 야외에서 한행사라서 고생하셨네요.^^*
박상태 2007.10.22 14:00
  고생 많으셨구요. 많은 분들에게 정말 좋은 추억꺼리를 안겨주었을 것 같습니다.^^

안장엽님, 준비하시느라 정말 신경 많이 쓰셨겠습니다.^^

다음 번 부터는 꼭 미리 알려주세요. 섭섭했습니다.ㅎㅎㅎ
권오서 2007.10.22 18:05
  많은 분들의 노력 덕분에 개최지에 사시는 분들은
좋은 구경 하셨을것 같습니다.
안장엽 2007.10.22 20:31
  일반인들에게 새에 대하여 설명하는 즐거움도 쏠쏠합니다^0^
새를 구입하려는 분들도 많았는데 정중히 사절을 하였습니다.
기회가 되면 전시보다는 저렴한 가격에 판매를 하는 행사도
해볼만 하더군요..
사람들이 많이 모이는데서는 가능성이 있어보였습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 421 명
  • 오늘 방문자 397 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,607,742 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand