카사모정담란

신고 합니다!!

조봉진 7 562 2008.04.07 17:47
오늘부로 지리산을떠나 그리운집? 으로 하산하였습니다!!^^*
낼모레 이사할집이라 그리울것도없지만......ㅎㅎ
지금하산하여 전화가 폭주하여 더이상보고하지 못함을 용서하세요.^^*
쏘주한잔하고 다시보고드릴께요.^^*

Comments

홍상호 2008.04.07 19:05
  건강하게 잘 다녀 오셨습니까!
이제 곧 지리산이 그리워 질 듯 합니다,ㅎㅎ
전신권 2008.04.07 19:25
  드디어 환속을 하셨네요.

축하합니다.
김성기 2008.04.07 20:43
  속세를 벗어난다 하드니,
결국 속세로 돌아오셨습니다.

ㅎㅎㅎㅎ
곡차가 그리도 그리우셨습니까?
원영환 2008.04.07 21:05
  산속 생활에서 많은 이치를 깨우치고 하산 하심을 축하드립니다....^^*

김익곤 2008.04.07 21:31
  속세를 떠날때나 속세에 돌아올때나 어차피 우리 인생 모든것이
윤회 [輪廻] 하면서 산다고 했던가요.
산속 생활에 많은 깨우침을 얻었으리란 생각이 듭니다.

이제 게시판에 좀더 활기차겠습니다.
하산하심을 축하합니다.
구교헌 2008.04.08 12:53
  드디어 하산하셨네요........
박상태 2008.04.08 17:38
  어젯밤 놀랍고 반가웠습니다.^^

제가 졸다가 전화를 받아 제대로 말씀도 못드리고.. 죄송했습니다.^^

건강하게 잘 내려오셨다니 다행입니다.

마음을 비우고 오셨을 것 같습니다. 저도 요즘은 마음을 비우고 싶네요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 447 명
  • 오늘 방문자 4,521 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,091 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand