카사모정담란

이틀간의사투!!!

김영호 6 544 2008.06.08 14:07
그제아침 저의눈은 촛점이 흐려지기 시작했습니다.
전날까지 무척 건강한 글로스터 흰얼룩이가 중심을 못잡고
딸국질 하면서 바닦에 있는것을 보는순간 아찔.......
도저히 회생할 상태가 아니였습니다.
바로 강제로 약을 먹이고
이틀동안 피톤치드공기정화기를 옆에서 틀어주고
안정을 취해서 기적의 생환을 해서 사진을 올려봅니다

Comments

정병각 2008.06.08 14:51
  아, 정말 다행입니다.
건강하던 녀석이 왜 갑자기 그랬는지 모르겠네요.
이번 일을 계기로 앞으로는 녀석에게 좀 더 신경쓰셔야 겠습니다.
이 녀석, 아마도 김영호님의 노력에 보답하기 위해
내년에 일 잘해주겠네요...
박동준 2008.06.08 15:17
  대단하십니다~
죽어가는 새를 살리시고...
원인이 무엇일까요? 약은 어떤 것을 먹이셨나요?
김영호 2008.06.08 15:47
  아직도 완전한 컨디션은 아님니다.
내일 정도면 정상으로 돌아올것 같습니다.
저는 호흡기나 머리를 날개쭉지에 파뭇으면
세파클러라는 약을 먹입니다.
피톤치드도 상당히 호전되는데 도움이된것 같습니다.
이재용 2008.06.08 20:15
  저녀석을 잃었다면 한동안 잠도 못잘듯 훌륭한것 같읍니다
더구나 제가 가장 좋아하는 색이기도 하구요
아마도 크나큰 정성에 기여한거 같읍니다
더욱더 건강해지길 바랍니다
조충현 2008.06.09 11:38

이쁜녀석 단명할뻔 했네요.
회복되는 동안  약간의 설탕물(포도당)을 물통에 따로 넣어 주는것도 도움이 되더군요.
김용수 2008.06.09 15:39
  치료잘하시어 좋은 새로 거듭나게 되길 기원합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 380 명
  • 오늘 방문자 5,802 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,633,218 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand