카사모정담란

코 씻기.

최기륜 7 557 2008.07.18 23:01
내일 놀토인 분들은 새장 청소좀 하세요.
겨우 4마리 키우는 우리집 배란다 장난이 아닙니다.

다섯 이상 욕심 사납게 여러 마리 키우는 분들
배란다는 안 봐도 삼천리고 안 맡아 봐도 육천립니다.

새장 청소 후
에이 아이 안 걸리시려면 풍란 향을 맡으세요.
공짜니께.

Comments

김영호 2008.07.18 23:43
  삶의 열정과 끈기와 똑심이 풍깁니다.
이재용 2008.07.19 06:48
  ㅎㅎ 새장 청소는 매일 쓸고 닦고 합니다
풍난향이 그윽하게 밀려오는듯합니다
감사합니다
조봉진 2008.07.19 06:53
  풍란 꽃이 피었나 보군요?
올해는 정신없이 관리한 탓인지  꽃 보기는 틀린것 같네요!!
박동준 2008.07.19 12:17
  무슨 꽃 인가요?

요쯤 뜨는 품종 하나 가르쳐 주시죠~
최기륜 2008.07.19 13:02
  암미 무명으로 두꺼운 중단엽 잎에 꽃이 크고 단정한 백홥니다.

원영환 2008.07.19 23:15
  저도 오늘 5시간 걸려서 베란더 새장과 창문 청소를 했습니다.
갈매기가 한반도를 향해 오고있다니...

햇볕 좋은날 청소를해서 말려두는게 좋을듯하더군요.
장마가 시작되면 청소를해도 마르지않고 새똥 냄새가 온집안에
진동할터이니...

저희집 몇점안되는 풍란들도 꽃대를 예쁘게 세운 녀석도 있고
꽃잎이 시들어가는 녀석들도 있네요.
김대중 2008.07.20 09:53
  풍란 꽃이 참 예쁩니다.  사진을 잘 찍어서 그런지 풍란의 은은한 향기가 느껴집니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 551 명
  • 오늘 방문자 4,087 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,503 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand