카사모정담란

옐로파이프 6일차^^**

김영호 12 528 2008.07.20 11:09
끝판에 미소를 머금게 하는애들입니다.
어미가 골고루 잘 먹이고 있습니다

Comments

이재용 2008.07.20 13:10
  이 더위에 옹기종기 모여앉은 모습이 안타깝읍니다
한편으론 서로 의지하며 더위와 싸우는거 같기도 합니다
건강하게 잘자라나길 바랍니다
옥대성 2008.07.20 14:09
  몇 자매인지 둥지가 꽉차 흐믓함니다
6일차면 성공적으로 성장 하겠음니다
전영윤 2008.07.20 15:18
  끝까지 잘라라 주기를 바랍니다.
어미들이 잘 먹이고 있다면 잘 자랄듯합니다.^^
김성기 2008.07.20 15:51
  주인의 마음을 기쁘게 해주는 이쁜 녀석들 이군요~

부디 이소할때까지 건강하기를.....
원영환 2008.07.20 23:30
  네마리 모두 무탈하게 잘자랐으면합니다.
조충현 2008.07.21 10:31
  잘 먹여 놓았네요.
이 정도면 끝판 미소를 머금게할만 합니다.
이윤선 2008.07.21 11:04
  피부가 다 허연게 색깔이 순색에 가까울것 같습니다. 기대되네요^^
축하드립니다
김대중 2008.07.21 11:31
  네 마리가 다 건강해 보이고, 어미의 새끼 기르는 솜씨도 좋은 것 같아 기대가 됩니다.
종종 사진 올려주십시요.
전신권 2008.07.23 11:48
  무더위에 고생이 많겠네요,
다녀와 보니 부화된 우리집 애들은 모두 낙조하였다고 하네요,.

저는 모든 둥지의 알을 오늘부로 모두 제거하여 주었습니다.
김영호 2008.07.23 13:02
  주인 없는집 표시가 난다드니 안타갑네요.
저의 새끼들은 더위속에서도 잘 키우고
있습니다.
더위에 고생하는 어미새들에게 좀 미안한
마음입니다.
정병각 2008.07.23 18:11
  축하드립니다.
번식 막바지에 기분좋은 소식입니다.
새끼들이 잘 자라서 이소까지 성공하시기를..
염승호 2008.07.25 08:08
  건강하게  잘 자라세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 443 명
  • 오늘 방문자 4,488 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,058 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand