카사모정담란

오늘은 생일 같은 날...

정병각 8 549 2008.09.01 19:55

생일이냐구요? 
아닙니다. 그저 생일 같은 그런 날입니다.
오늘 가만 생각해보니 2년 전 9월1일이 제가 카사모 가입한 날이더군요.
이렇게 말씀드리면, 축하 꽃다발이나 선물, 뭐 그런 거 없나요?..ㅎㅎㅎ

지난 2년을 돌이켜 보면 그동안 저도 참 많이 바뀐 것 같습니다.
처음엔 롤러 한 쌍으로 입문했지만
이제는 글로스터, 파이프팬시, 노르위치까지 품종도 늘었고
마릿수도 60마리까지 늘어났으니 정말 큰 변화라 할 수 있지요.
물론, 조만간 여기저기 새끼들 분양하고 나면
다시 10~20마리로 줄겠지만 말입니다.

그러나 카나리아 늘어난 숫자에 비해
제가 터득한 지식과 경험은 아직도 많이 부족하기만 합니다..

카나리아 사육과 아울러 카사모활동도 물끄러미 뒤돌아봅니다.
2년 동안 글쓰기 1255회, 코멘트 3995회, 접속 2031회를 기록하면서
제가 오늘까지 달성한 포인트는 34,556점이 됐네요.

그 동안 활동을 해오면서 카사모에 올라있는 많은 자료들과
회원님들의 다양한 경험을 들으며 나름대로 지식도 많이 얻었고,
알곡분리기, 모이통, 외부둥지 등등 이런저런 사육기구들도 만들어보며
정말 즐겁게 활동을 해온 것 같습니다.
또, 카사모의 좋은 회원님들과 더없이 소중한 인연도 맺었고
울카모의 권오서, 홍상호님과도 만난 것도 너무 좋았구요.

어쨌든, 오늘 생일 같은 기쁜 날을 맞아 
회원님들께 안부나 한번 전해 봅니다.
행복한 저녁 되십시오.....

Comments

김영호 2008.09.01 20:35
  카사모 가입2주년을 축하합니다.
짧지않은 긴시간입니다.
그동안 개체수와 품종은 장족의 발전을 하신것 같습니다.
무엇보다 좋은분을 만나신것도 큰행운이라고 저는 생각합니다.
앞으로도 항상 즐거운일만 있기를 기원합니다.
전신권 2008.09.01 23:17
  참으로 길면 긴 시간이요 짧다면 짧은 시간이지만

열심히 달려 오셨네요.  열정이 식지 않는 한 계속 이 자리를 지켜 주시길 바랍니다.
용환준 2008.09.02 10:16
  축하드립니다.
2년동안 점수가 꽤많으신걸 보니 활동도 많이 하셨다는......
식지 않은 열정에 느끼는바가 많습니다.
계속 카사모를 빛내 주시기 바랍니다.
원영환 2008.09.02 10:55
  2년 동안 열심히 활동해주신 열정에 감사드립니다.

카사모에서 많은분들과 좋은 인연을 맺으셨다니
나름의 보람을 얻으신것 같습니다.

앞으로도 왕성한 활동 부탁드리며 가입 2주년을 축하드립니다...^^
김두호 2008.09.02 11:11
  그동안 열심히 활동하셨습니다.
전시회에도 빠짐없이 참여하시고...
김갑종 2008.09.02 13:23
  수고 많으셨고 축하드립니다.
울카모의 빛나는 활동과 열정들
그리고 정병각님의 좋은 글들은 길이 남을 것이며
앞으로 좋은 활동 기대합니다.
박상태 2008.09.03 15:50
  카사모 생일이시군요! 뒤늦게 축하드립니다.^^

올해 좋은 성과도 거두셨으니 이제는 가을 전시회를 기다리는 일만 남았네요.

벌써 전시회도 2개월 남짓 남았습니다.^^
이재용 2008.12.27 06:26
  ㅎㅎㅎ 카사모 2주년 생일을 진심으로 축하드립니다.

이제 5살, 10살 , 30살이상도 가셔야겠읍니다;ㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 557 명
  • 오늘 방문자 4,103 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,519 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand